La torta salata a spirale è un antipasto semplice da preparare, ma scenografico e buonissimo, perfetto per i pranzi e le cene in cui vogliamo stupire i nostri ospiti.
Ripiena di profumata provola affumicata e fette di speck, la torta salata a spirale può anche essere servita per un aperitivo con gli amici: l'importante è portarla in tavola intera, per mostrare la sua meravigliosa forma.
Prepariamola insieme a Marta.
Categoria: Torte Salate
Potete sbizzarrirvi con i ripieni preparandone diverse varianti, anche vegetariane. Provatela con l'aggiunta di noci e salsa di pomodoro o più semplicemente con pomodoro e mozzarella filante.
La torta salata a spirale è l'antipasto perfetto per stupire i nostri ospiti a pranzo o a cena.
Perchè non preparalo in occasione delle feste natalizie?
Maria Teresa
venerdì 2 agosto 2019
Sara' ottima la provero' al piu' prestole vostre ricette le faccio spesso sono ottime grazie
cristian soldatelli
lunedì 4 marzo 2019
Salve vorrei sapere se al posto dei semi di papavero si può usare un'alta spezia .. Non so tipo origano o simili Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 4 marzo 2019
Salve Cristian, puoi usare semi di sesamo, o anche nulla. Sarà buona lo stesso :-)
cristian soldatelli
ha scritto: lunedì 4 marzo 2019
Ok Grazie
Caterina
lunedì 21 gennaio 2019
Buonissima. Si è solo aperta nella parte finale
Cristina Merlina
giovedì 6 dicembre 2018
Si può riempire con salsa alle olive e robiola, oppure pesto e philadelphia, ricotta e spinaci?