La torta al latte caldo è talmente soffice che vi sembrerà di assaggiare una nuvola; perfetta per la colazione, diventerà un'accompagnatrice indiscussa della vostra tazza di latte o caffè.
Essenziale per risvegliare i ciinque sensi nelle mattine assonnate, la torta al latte caldo ha un impasto a base di farina, uova, zucchero e lievito a cui viene aggiunto alla fine il latte caldo a filo.
Quello che si ricava è un impasto delicato, omogeneo, e che non vede l'ora di essere messo in forno per essere assaggiato.
Non serve essere un pasticcere per preparare la torta al latte caldo: l'unico trucco è quello di montare le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti, fino a quando si ottiene una crema morbida, chiara e spumosa. Solo in questo molto la vostra torta rimarrà davvero soffice!
Cosa ci serve per la ricetta:
Boule multiuso Pyrex >>
Spatole in silicone >>
Tortiera apribile 22 cm >>
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