Le lasagne vegetariane con verdure fresche sono un primo piatto saporito e colorato da servire per le occasioni speciali o le domeniche in famiglia.
Facili da preparare sono un ottimo modo per far mangiare le verdure anche a chi non le ama troppo: noi abbiamo utilizzato peperoni, zucchine, funghi e broccoli.
A seconda della stagione o dei vostri gusti personali potete variare o aggiungerne qualcuna.
Completano il tutto l'immancabile besciamella fatta in casa e abbondante parmigiano grattugiato che rende il tutto più gustoso.
Segui Laura passaggio dopo passaggio e preparale con noi seguendo la video ricetta!
Categoria: Lasagne
Un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia o un'occasione di festa.
Ottimo se abbiamo ospiti vegetariani.
Aline
venerdì 18 dicembre 2020
l'ho provata oggi, ho aggiunto una melanzana invece dei funghi perchè non faccio ancora mangiare i funghi ai miei figli, è uscita buonissima :)
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 18 dicembre 2020
Evvai! 😊💖
Anna L.
lunedì 25 maggio 2020
Una vera bonta'
Olga F.
lunedì 25 maggio 2020
Che buone!!
Ambra
ha scritto: lunedì 25 maggio 2020
Vero