Per iniziare un perfetto party di Halloween con la giusta atmosfera, i wurstel mummia sono l'ideale.
Simpatiche, o meglio, spaventose mummie realizzate avvolgendo strisce di pasta sfoglia intorno a wurstel di media grandezza: si possono servire come finger food durante un aperitivo buffet o come pietanza per far divertire i più piccoli.
Decorale con chiodi di garofano o maionese per creare facce da brividi a questi piccoli mostri.
Se ti abbiamo incuriosito, guarda la nostra video ricetta!
Iniziamo la preparazione di questo stuzzichino di Halloween: srotoliamo e tagliamo la pasta sfoglia in strisce larghe circa mezzo centimetro [1].
Queste strisce costituiscono le bende con cui avvolgeremo le piccole mummie. Prendiamo i wurstel e arrotoliamovi la pasta intorno, a spirale [2], lasciando un po' più di spazio libero da un lato: qui in seguito decoreremo per realizzare la faccina del mostro.
Spennelliamo con un tuorlo d'uovo sbattuto, la pasta sfoglia [3], così che durante la cottura diventi bella dorata, e cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 20-30 minuti.
Decoriamo con dei chiodi di garofano per realizzare gli occhietti e i nostri wurstel mummia di Halloween sono pronti per essere addentati [4].
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare