La torta arrotolata al limone è un dessert dal sapore fresco e agrumato, e dall'aspetto originale.
Semplice da preparare, è adatta anche alle occasioni speciali come un compleanno o un pranzo elegante.
La pasta biscotto - per un effetto giallo intenso naturale, utilizzate le uova a pasta gialla - viene cotta e poi tagliata in strisce.
Si distribuisce sopra la farcitura a base di panna, mascarpone e limone e infine si dispongono le varie parti arrotolandole una dopo l'altra.
Ecco composta la nostra torta e per un ultimo tocco, ricopritela con panna montata e decoratela a piacere con la sac à poche.
Soffice e golosa questa torta stupirà i vostri ospiti una volta tagliata a fette!
Il suo sapore piacevole al palato non risulta eccessivamente aspro perchè è ben bilanciato dalla dolcezza del resto degli ingredienti.
Categoria: Torte
Per ottenere la pasta biscotto di un colore intenso naturale, utilizzate le uova a pasta gialla.
Al posto del mascarpone potete utilizzare anche philadelphia o ricotta.
Servitela a fine pasto o per un'occasione speciale, ad esempio come originale torta di compleanno.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare