Mini croissant speck e provolone
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione
I mini croissant speck e provolone, sono dei piccoli cornetti di pasta sfoglia salati davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiepidi durante un aperitivo tra amici. Prepararli è davvero semplice e ci vogliono solo pochi minuti.
Noi ve li proponiamo con un ripieno saporito di speck e provolone ma, potete liberare la vostra creatività e farcirli come più vi piace.
Guarda la video ricetta di Laura e scopri come realizzare questi deliziosi mini croissant salati.
Con un rotolo di pasta sfoglia rettangolare si ottengono 12 croissants.
Categoria: Finger Food
Preparazione
Come fare i Mini cornetti speck e provolone
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e tagliamolo ricavando dei triangoli [1]. Su ognuno appoggiamo un po' di speck e di provolone [2].
Arrotoliamo ogni triangolo su sè stesso (partendo dalla parte più lunga), e diamogli la forma di un cornetto, chiudendo per bene i bordi [3]. Disponiamoli poi, su una teglia da forno e spennelliamoli con il tuorlo di un uovo leggermente sbattuto [4].
Cospargiamo con semi di sesamo e papavero a piacere e cuociamo in forno ventilato per 10-15 minuti a 180° fino a farli diventare belli dorati [5].
I nostri mini croissant speck e provolone sono pronti per essere gustati [6].
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