I mini croissant speck e provolone, sono dei piccoli cornetti salati di pasta sfoglia davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiepidi durante un aperitivo tra amici. Prepararli è davvero semplice e ci vogliono solo pochi minuti.
Noi ve li proponiamo con un ripieno saporito di speck e provolone ma, potete liberare la vostra creatività e farcirli come più vi piace.
Guarda la video ricetta di Laura e scopri come realizzare questi deliziosi mini croissant salati.
Con un rotolo di pasta sfoglia rettangolare si ottengono 12 croissants.
Categoria: Finger Food
Potete servire questi mini cornetti di pasta sfoglia durante un aperitivo.
Ornella
lunedì 24 maggio 2021
Volendo,potrei preparali con qualche giorno di anticipo e congelarli? Se è così,come? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 24 maggio 2021
Ciao Ornella, ti sconsigliamo di congelare la pasta sfoglia
Ornella
ha scritto: lunedì 24 maggio 2021
Ok,grazie mille.
Maria Giuseppina Trenta
venerdì 13 dicembre 2019
Mi piace