Involtini di peperoni

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di peperoni
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Come mangiare dei peperoni gustosi ma non pesanti.

Categoria: Secondi

peperone 2 peperoni di cui 1 rosso 1 giallo
origano origano
aglio aglio
prezzemolo prezzemolo
sale 2 alici sotto sale
olive nere olive nere
pangrattato pangrattato
olio olio ex
latte pane ammollato nel latte
tonno in scatola 1 scatoletta di tonno sott'olio

Preparazione

Arrostire i peperoni sulla griglia tenendo cura di non romperli.
Dopo pulirli e tenerli da parte.
Strizzare il pane, porlo in una ciotola con l'aglio tritato, prezzemolo, tonno, origano, alici dissalate,
poco sale, olive denocciolate.
Miscelare bene gli ingredienti. A questo punto passare i peperoni nel pangrattato disporli su un tagliere e mettere sopra il ripieno ottenuto.
Chiudere con uno stecchino, arrotolarli ancora nel pangrattato.
Metterli in una teglia con carta da forno, aggiungere un filo d'olio ex e porli in forno 180° per 20 minuti.
Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire.

Potrebbero interessarti anche