Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia
4,6/5
Vota
Su un totale di voti: 145
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia sono l'idea che fa per voi.
Sottili fette di zucchine, cotte in padella o grigliate, avvolgono un morbido ripieno a base di Philadelphia, salmone affumicato, prezzemolo ed erba cipollina: il risultato è un antipasto fresco e delicato, assolutamente irresisitbile.
Seguite la nostra video ricetta per scoprire come preparare a regola d'arte gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia!
Categoria: Antipasti
Preparazione
Come fare gli Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia
Per preparare gli involtini inziamo a lavare ed affettare sottilmente le zucchine [1], dopodiché le facciamo cuocere in padella da entrambi i lati (in alternativa le possiamo anche grigliare). [2]
Nel frattempo prepariamo la farcitura: in una ciotola versiamo il Philadelphia, aggiungiamo un po' di olio extra vergine, saliamo e pepiamo. [3]
Proseguiamo con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina [4] ed amlagamiamo.
Se necessario aggiungiamo un ulteriore filo d'olio.
Da ultimo aggiungiamo il salmone affumicato a pezzi [5] e mescoliamo il tutto. [6]
Passiamo a preparare gli involtini: su ciascuna fetta di zucchina mettiamo un po' di ripieno su un'estremità [7], la avvolgiamo su se stessa e la chiudiamo con uno stuzzicadenti. [8]
Una volta farcite tutte le zucchine, i nostri involtini al samone e Philadelphia sono pronti per essere serviti. [9]
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.