Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia sono l'idea che fa per voi.

Sottili fette di zucchine, cotte in padella o grigliate, avvolgono un morbido ripieno a base di Philadelphia, salmone affumicato, prezzemolo ed erba cipollina: il risultato è un antipasto fresco e delicato, assolutamente irresisitbile.

Seguite la nostra videoricetta per scoprire come preparare a regola d'arte gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia!

Categoria: Antipasti

zucchina 3 zucchine
philadelphia 320 g di Philadelphia
salmone affumicato 100 g di salmone affumicato
prezzemolo prezzemolo tritato q.b.
erba cipollina erba cipollina q.b.
sale e pepe sale e pepe q.b.
olio olio extra vergine q.b.
stuzzicadenti stuzzicadenti

Preparazione

Come fare gli Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

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Per preparare gli involtini inziamo a lavare ed affettare sottilmente le zucchine [1], dopodiché le facciamo cuocere in padella da entrambi i lati (in alternativa le possiamo anche grigliare). [2] 

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Nel frattempo prepariamo la farcitura: in una ciotola versiamo il Philadelphia, aggiungiamo un po' di olio extra vergine, saliamo e pepiamo. [3]
Proseguiamo con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina [4] ed amlagamiamo.
Se necessario aggiungiamo un ulteriore filo d'olio.

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Da ultimo aggiungiamo il salmone affumicato a pezzi [5] e mescoliamo il tutto. [6]

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Passiamo a preparare gli involtini: su ciascuna fetta di zucchina mettiamo un po' di ripieno su un'estremità [7], la avvolgiamo su se stessa e la chiudiamo con uno stuzzicadenti. [8]

9

Una volta farcite tutte le zucchine, i nostri involtini al samone e Philadelphia sono pronti per essere serviti. [9]

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