I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ottima variante ai classici pomodori ripieni di riso e ideali per i pranzi di primavera o d'estate.
Si preparano in poco tempo, non richiedono cottura in forno o in padella e gli ingredienti per il ripieno possono essere personalizzati di volta in volta in base ai propri gusti e preferenze: i pomodori devono essere prima svuotati e lasciati a sgocciolare a testa in giù, e nel frattempo si prepara il ripieno.
Ideale come antipasto freddo o secondo, la ricetta prevede di riempire i pomodori con una saporita farcitura a base di tonno, capperi e formaggio spalmabile, il tutto reso più invitante dall'erba cipollina. Possiamo aggiungere a piacere delle acciughe sott'olio, delle olive tritate e dare un tocco in più con della maionese, meglio se fatta in casa.
Con il nostro video preparare i pomodori ripieni di tonno non è mai stato così facile e divertente.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.