Il rotolo di spinaci al formaggio e salmone è una ricetta semplice e veloce, perfetta per quando si hanno ospiti a pranzo o a cena.
Una pasta biscotto salata a base di spinaci, cotta al forno, che andremo a farcire, arrotolare e poi tagliare a fette.
Il rotolo di spinaci al formaggio e salmone è un ottimo antipasto da servire freddo e dai molteplici ripieni, noi abbiamo utilizzato un formaggio cremoso e del salmone affumicato che potete sostituire con del prosciutto cotto.
Per velocizzare ancora di più la preparazione abbiamo utilizzato degli spinaci congelati (quelli a cubetti) e li abbiamo cotti in acqua bollente salata seguendo le indicazioni della confezione.
Categoria: Secondi
Provate delle farciture alternative come della provola dolce a fette o del prosciutto cotto.
Potete portare in tavolo il rotolo di spinaci al formaggio e salmone anche durante le feste di Natale.
ANGELA GALLUCCIO
domenica 12 luglio 2020
Buonasera, per poterla fare versione senza glutine, come s può sostituire la farina 00? Grazie mille.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 12 luglio 2020
Farina di riso o fecola di patate
Liliana Viggiano
venerdì 16 agosto 2019
Appena comprerò gli ingredienti la preparerò per cena.