È con grande entusiasmo che Ricetta.it annuncia la collaborazione con Prealpi, uno dei più famosi brand italiani, che da oltre cento anni si dedica alla produzione e distribuzione di prodotti caseari, in Italia e nel resto del mondo.
Prealpi ha scelto Ricetta.it per presentare alla community di Facebook, Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter un prodotto innovativo, il burro chiarificato.
Molti di voi si chiederanno cosa sia e come si usi: con un tutorial dedicato alle sue caratteristiche e tante video ricette scopriremo insieme i vantaggi dell'utilizzo e della conservazione di questo prodotto innovativo, facilmente reperibile in tutti i supermercati.
Il marchio Prealpi è conosciuto principalmente per il burro classico, ma nel corso degli anni ha ampliato la sua offerta introducendo sul mercato anche il burro vegetale, il burro senza lattosio, il burro biologico, una serie di formaggi freschi e spalmabili, tra cui quelli dedicati ai più piccoli, con confezioni colorate e accattivanti.
Se vi abbiamo incuriosito, seguiteci sui vari social e sul nostro sito, per non perdere nemmeno un video realizzato in collaborazione con Prealpi!
Il burro chiarificato è un concentrato di grassi di originale animale, di cui il 60% saturi, ideale per effettuare fritture senza il rischio di bruciarle. Conosciuto fin dal...
Le crostatine alla marmellata sono gustose e genuine tortine di pasta frolla che possono essere farcite con la confettura che preferiamo, magari fatta in casa per un risultato anco...
La torta del nonno rappresenta una golosa variante della famosissima torta della nonna , farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e lo zucchero a velo. Qu...
La cheesecake cocco e fragole è un dessert dal sapore davvero fresco e dall'aspetto goloso ed invitante: le fragole oltre ad essere presenti nella crema, sono disposte t...
La mozzarella in carrozza è uno dei piatti più conosciuti della tradizione campana ed è anche uno dei più semplici da preparare. Si tratta di piccoli tr...