La torta salata con prosciutto e formaggio è un rustico semplice e sfizioso che conquista grandi e piccini.
Un guscio di pasta sfoglia fragrante e dorata con un ripieno filante di scamorza, parmigiano e prosciutto cotto a dadini.
Si mescolano velocemente gli ingredienti della farcitura con uova, sale e pepe, quindi si versano sopra il primo strato di pasta sfoglia; si richiude con un secondo disco e si mette in forno.
Un'idea salva cena facilissima che non delude mai!
Prepariamo insieme la Torta salata prosciutto e formaggio con la nostra video ricetta passo passo.
Categoria: Torte Salate
La torta salata prosciutto e formaggio si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
Potete sostituire la scamorza con un altro formaggio a piacere, come fontina, provola o asiago.
Al posto della pasta sfoglia potete utilizzare la pasta brisé.
Perfetta per un pranzo o una cena leggeri, accompagnata da un contorno di verdura.
Un'idea sfiziosa e saporita anche per un buffet o un aperitivo casalingo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare