La torta del nonno rappresenta una golosa variante della famosissima torta della nonna, farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e lo zucchero a velo.
Questa versione invece è caratterizzata da una presentazione completamente scura: si tratta infatti di un dessert realizzato con fragrante guscio di pasta frolla al cacao farcito di crema pasticcera al cioccolato. La superficie in questo caso è arricchita da mandorle tritate.
Una torta golosa e semplice da preparare che sicuramente sarà apprezzata da tutta la famiglia, anche dai più piccoli.
Scopriamo insieme, con le spiegazioni passo passo, come realizzare la torta del nonno!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Prealpi.
Categoria: Dolci
Sforniamo, lasciamo intiepidire e gustiamoci la nostra deliziosa torta del nonno!
Un delizioso dessert da offrire a fine pasto oppure per una raffinata e gustosa merenda.
Alessandro Nava
martedì 30 giugno 2020
Non ancora ma leggendo è Stupenda! Complimenti!