La cheesecake cocco e fragole è un dessert dal sapore davvero fresco e dall'aspetto goloso ed invitante: le fragole oltre ad essere presenti nella crema, sono disposte tutt'intorno al dolce, a creare un bordo scenografico che regala un tocco di colore rosso acceso.
La base è preparata tritando i biscotti - noi abbiamo usato i Digestive - e unendoli al burro fuso, per renderla compatta e sufficientemente solida per reggere il goloso strato superiore.
La farcitura è realizzata con ricotta e panna, arricchite da fragole tagliate a pezzetti e farina di cocco che impreziosisce il sapore e la consistenza della crema.
Si tratta di una versione di cheesecake senza cottura, l'ideale quindi da preparare con l'arrivo della bella stagione, quando le fragole sono mature e la temperatura non ci invoglia ad accedere il forno per cucinare.
Leggi tutti i nostri consigli e guarda la videoricetta per realizzare questa deliziosa cheesecake cocco e fragole!
Categoria: Cheesecake
In alternativa potete utilizzare 120 g di burro al posto di quello chiarificato.
Un dessert fresco e goloso da preparare per un'occasione speciale, come un compleanno o una ricorrenza particolare,
Possiamo gustare la cheesecake cocco e fragole anche come ricca merenda o come dolce a fine pasto nella bella stagione.
Sara Foresti
sabato 16 maggio 2020
Ciao 😊 se non trovo la ricotta spalmabile bene anche quella normale?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 16 maggio 2020
Sì Sara 😊