Carne impanata ma non fritta

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Carne impanata ma non fritta
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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta velocissima, adatta quando arrivate stanchi dal lavoro e non avete tempo!

Categoria: Carne

fettine di vitello o vitellonesottilissime fettine di vitello o vitellonesottilissime
pan grattato pan grattato
formaggio formaggio
prezzemolo prezzemolo essiccato
aglio aglio in polvere
sale sale
olio olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una ciotola mixate tutti gli ingredienti (tranne la carne e l'olio).
Aggiungete qualche goccia di olio evo per amalgamare un po'.
Disporre il preparato su un piatto e passarci sopra le fettine di carne.
Far scaldare una padella antiaderente e metterci sopra la carne. Far cuocere giusto il tempo necessario (3 minuti circa) perché la carne è molto sottile. La carne rimane saporita e non unta. Chi preferisce invece renderla più saporita può passare un po' d'olio sulla carne e dopo passarla nel preparato precedentemente descritto.

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