I muffin alla Nutella sono soffici dolcetti dal cuore super goloso di crema di nocciole e cioccolato.
Perfetti da gustare a colazione o a merenda, sono l’ideale anche per una festa tra bambini perché amati sempre da tutti!
Potete prepararli e servirli con altre tipologie altrettanto deliziose, come i muffin con gocce di cioccolato, zebrati o con la frutta, e allestire un piccolo buffet.
Semplici e veloci da preparare, sarà sufficiente seguire dei piccoli accorgimenti per un risultato di successo.
Segui le spiegazioni passo passo e preparali con noi!
Categoria: Muffin
I muffin alla nutella si conservano ben chiusi, in una scatola di latta o altro contenitore, per due o tre giorni.
Potete conservare i muffins anche in freezer: sistemali in dei sacchetti e quando la mattina li volete servire a colazione basterà tirarli fuori e scaldarli leggermente al microonde.
In alternativa tirateli fuori la sera prima e lasciateli a temperatura ambiente a scongelarsi. La mattina saranno pronti per essere gustati.
Per avere un cuore cremoso è importante che la nutella sia ben compatta.
Quindi mettete la nutella in uno stampo per il ghiaccio (o per cioccolatini) e riponetela nel freezer un paio di ore prima dell’utilizzo.
Per una versione tutta “cioccolatosa” puoi sostituire un cucchiaio di farina con uguale quantità di cacao amaro.
Gustali a colazione o come spuntino pomeridiano: anche i più piccoli apprezzeranno una merenda così golosa!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare