La pasta sfoglia, friabile e dorata, è la base perfetta per moltissime ricette.
Dalle infinite varianti di torte salate, che ci salvano quando non abbiamo tempo o idee per la cena, a dolci raffinati come la millefoglie.
In queste pagine troverete i consigli per prepararla in casa.
Altrimenti potete acquistare la pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare e dedicarvi solo al ripieno seguendo i nostri suggerimenti e le video ricette.
La torta salata con prosciutto e formaggio è un rustico semplice e sfizioso che conquista grandi e piccini. Un guscio di pasta sfogli...
Siete alla ricerca di un dolce di mele da preparare facilmente e in poco tempo? Vi proponiamo allora tre ricette di torte di mele con la pas...
La millefoglie alle fragole è un dessert fresco e goloso preparato con strati di pasta sfoglia farciti con una delicata crema al masc...
La torta a sole con spinaci e ricotta è un'idea molto scenografica creata con due basi di pasta sfoglia , una sopra l'altra, ...
Gli asparagi in sfoglia sono un antipasto primaverile davvero sfizioso: pronti in pochi minuti, sono un modo alternativo di servire quest...
La torta salata con pomodorini, tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspe...
Uno snack friabile e fragrante dalla tipica forma ad anellino che non manca mai sulle tavole di tutta Italia, i Taralli sono una specialit&a...
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando que...
La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un rip...
Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini sa...