La pasta sfoglia, friabile e dorata, è la base perfetta per moltissime ricette.
Dalle infinite varianti di torte salate, che ci salvano quando non abbiamo tempo o idee per la cena, a dolci raffinati come la millefoglie.
In queste pagine troverete i consigli per prepararla in casa.
Altrimenti potete acquistare la pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare e dedicarvi solo al ripieno seguendo i nostri suggerimenti e le video ricette.
La ciambella salata zucchine e pesto è un'idea per un pranzo o una cena ricchi di sapore: si adatta ad essere servita sia come an...
La focaccia di zucchine in padella è una ricetta velocissima che non richiede lievitazione; in pochissimo tempo e con pochi ingredien...
Il rustico prosciutto e formaggio è una torta salata di pasta sfoglia gustosa e velocissima da preparare. Dall'aspetto invitante ...
La sfogliata di verdure è una ricetta davvero semplice che preparo spesso per cena. Si tratta di torta salata vegetariana , una prepa...
La millefoglie alle fragole è un dessert fresco e goloso preparato con strati di pasta sfoglia farciti con una delicata crema al masc...
I fagottini di mele sono dei dolcetti semplici e genuini pronti in pochi minuti e deliziosi da gustare appena sfornati ancora caldi. Sono re...
I cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...
I vol au vent dolci sono dei piccoli dessert di pasta sfoglia da farcire a piacere. Una variante di questa preparazione conosciuta per esser...
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosci...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ...