La pasta sfoglia, friabile e dorata, è la base perfetta per moltissime ricette.
Dalle infinite varianti di torte salate, che ci salvano quando non abbiamo tempo o idee per la cena, a dolci raffinati come la millefoglie.
In queste pagine troverete i consigli per prepararla in casa.
Altrimenti potete acquistare la pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare e dedicarvi solo al ripieno seguendo i nostri suggerimenti e le video ricette.
I fagottini di mele sono dei dolcetti semplici e genuini pronti in pochi minuti e deliziosi da gustare appena sfornati ancora caldi. Sono re...
I cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...
I vol au vent dolci sono dei piccoli dessert di pasta sfoglia da farcire a piacere. Una variante di questa preparazione conosciuta per esser...
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosci...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ...
La schiacciata di patate è una preparazione semplice e rustica: una torta salata senza lievitazione, sottile ed invitante! Si realizz...
Il rustico alla pizza è una torta salata gustosa e versatile dai sapori mediterranei. Una guscio croccante di pasta sfoglia racchiude...
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando que...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famig...
Il rustico ricotta e spinaci è una torta salata saporita e semplicissima. Versatile e pronta in pochi passaggi è una ricetta p...