La pasta sfoglia, friabile e dorata, è la base perfetta per moltissime ricette.
Dalle infinite varianti di torte salate, che ci salvano quando non abbiamo tempo o idee per la cena, a dolci raffinati come la millefoglie.
In queste pagine troverete i consigli per prepararla in casa.
Altrimenti potete acquistare la pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare e dedicarvi solo al ripieno seguendo i nostri suggerimenti e le video ricette.
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famig...
Il rustico ricotta e spinaci è una torta salata saporita e semplicissima. Versatile e pronta in pochi passaggi è una ricetta p...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ...
La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un rip...
La torta Pasqualina con il Bimby è una torta salata ripiena di ricotta, spinaci e uova che si prepara durante il periodo di Pasqua : ...
Il danubio di patate è un lievitato soffice e gustoso preparato con piccoli panini di pasta brioche farciti con prosciutto cotto e fo...
La torta salata con porri, prosciutto e scamorza è una ricetta veloce da preparare e molto gustosa: ideale da preparare per pranzo o ...
La torta salata a spirale è un antipasto semplice da preparare, ma scenografico e buonissimo, perfetto per i pranzi e le cene in cui ...
La torta salata con pomodorini, tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspe...
Il rustico prosciutto e formaggio è una torta salata di pasta sfoglia gustosa e velocissima da preparare. Dall'aspetto invitante ...