La pasta sfoglia, friabile e dorata, è la base perfetta per moltissime ricette.
Dalle infinite varianti di torte salate, che ci salvano quando non abbiamo tempo o idee per la cena, a dolci raffinati come la millefoglie.
In queste pagine troverete i consigli per prepararla in casa.
Altrimenti potete acquistare la pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare e dedicarvi solo al ripieno seguendo i nostri suggerimenti e le video ricette.
Il brunch è un pasto tipicamente inglese che sta prendendo sempre più piede in tutto il mondo, perchè consente di goder...
Le roselline di mele e pasta sfoglia sono dei dolcetti deliziosi e raffinati da ottimi per le occasioni speciali e da preparare anche quando...
I cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famig...
Gustosa e semplice, la sbriciolata di polenta è un piatto versatile che possiamo preparare sia per riutilizzare della polenta avanzat...
I mini croissant speck e provolone , sono dei piccoli cornetti salati di pasta sfoglia davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiep...
La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno ...
Scenografica e saporita, la Cream Tart salata è una variante gustosa del celebre dessert attualmente molto di tendenza. L'abbiamo...
L' albero di Natale di pasta sfoglia è un modo scenografico e originale di presentare un antipasto semplice e veloce da preparare...
Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini sa...