I pancake sono dei morbidi dolcetti, leggermente spugnosi, originari dell'America settentrionale, dove vengono preparati per colazione e serviti con sciroppo d'acero, marmellata, e creme spalmabili.
I pancake vengono di solito serviti per il brunch domenicale, accompagnati spesso da frutta, pasticceria varia, ma anche da piatti salati, come torte fredde e insalate.
Queste frittelle vengono ormai preparate in molte parti del mondo e anche in Italia hanno preso piede grazie alla velocità di preparazione e all'utilizzo di ingredienti semplici, che di solito non mancano mai nelle nostre case: farina, uova, latte e zucchero.
I pancakes sono perfetti per addolcire il risveglio dei più piccoli, e perchè no, anche per prendersi una pausa dallo studio.
Le nostre dosi sono per circa 6/8 pancakes e abbiamo deciso di servirli con sciroppo d'acero, facilmente reperibile in tutti i supermercati.
Riscaldate la padella, la video ricetta di Laura vi aspetta!
Cosa ci serve per la ricetta
Boule multiuso in vetro >>
Fruste Elettriche >>
Padella antiaderente >>
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.