Alessandro Scuderi

Alessandro Scuderi Alessandro Scuderi, classe 1987 "artigiano" della pizza ama sperimentare e da sempre è alla ricerca di nuovi impasti e metodologie di lievitazione.

Amante delle farine integrali ha da poco coronato il suo sogno creando "Scuderi", il locale che porta il suo nome, elegante e innovativo dove è possibile gustare le sue pizze gourmet.

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Pizza con burrata, acciughe e pomodorini

Se avete sempre desiderato preparare a casa una pizza con burrata, acciughe e pomodorini proprio come quella che siamo soliti mangiare in pizzeria, non potete p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Panini gourmet

Un'idea originale per un pranzo o una cena tra amici all'insegna della semplicità e della creatività: i panini gourmet . Morbido pane fatt...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 22
Focaccia verde

Lasciatevi stupire dal profumo e dal gusto della focaccia verde : un impasto di farina integrale unito ad un mix di spezie verdi fatto di basilico, prezzemolo, ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 20
Focaccia alla romana farcita

Se amate la focaccia , in particolar modo quella farcita, questa ricetta fa per voi: la focaccia alla romana farcita è un'ottima idea per le nostre c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Panzerotti salati

I panzerotti salati sono una golosa preparazione a forma di mezzaluna cotti al forno e farciti in due versioni: la prima al salame piccante e gorgonzola, e la s...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13
Panzerotti dolci

Una ricetta golosissima, a cui non saprete resistere: i panzerotti dolci . Questa versione dolce ed invitante delle classiche mezzelune ripiene presenta una far...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15