Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
La torta di carote e mele è il dolce perfetto da preparare quando invitiamo a casa degli amici per bere insieme un caffè o una tazza di tè ...
La torta 12 cucchiai è un dolce semplice e genuino che si prepara con un metodo velocissimo senza bisogno neanche della bilancia! Gli ingredienti infatti...
La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio, preparata con guanciale e pecorino. Il nome "gricia" ha origini piuttosto dib...
La crostata Sacher è un dessert che unisce la bontà della pasta frolla ai sapori classici della golosissima Sachertorte , una tra le più ce...
Le zeppole di San Giusepp e sono dei dolci di pasta choux fritti, ripieni di crema pasticcera e decorati con amarene . Vengono così chiamate perchè...
Le lasagne al salmone e porri sono un primo piatto dal sapore raffinato, l'ideale per un pranzo in famiglia o per portare in tavola qualcosa di saporito e o...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...
La torta di compleanno per bambini è un dolce composto da dischi pan di Spagna alternati a strati golosi di crema alla Nutella, il tutto ricoperto con pa...
Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...
Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...