Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
La torta fredda al caffè è un semifreddo veloce da preparare ideale per le stagioni più calde quando la voglia di dolci sicuramente non man...
Sapete quale è il modo migliore per far mangiare la frutta ai vostri bambini? Unirla a qualcosa che loro adorano...il cioccolato !! La torta di albicocch...
Il gelato all'amarena è un gusto goloso e molto classico, che possiamo preparare anche a casa e senza gelatiera. Il risultato sarà altrettanto...
I dolci al pistacchio o li si ama o li si odia, noi ovviamente li adoriamo: ecco quindi la ricetta per un delizioso semifreddo al pistacchio : un dolce al cucch...
Il pesto alla genovese è una squisita salsa fredda il cui ingrediente base è il basilico. È da sempre il vanto della cucina ligure ed &egra...
La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto decisamente invitante, ideale per un pranzo estivo ricco di gusto. Un condimento cremoso e saporito real...
La torta Raffaello è un dessert goloso e spettacolare che si ispira agli omonimi cioccolatini. L'aroma inconfondibile del cocco e la cremosità...
Il brodo vegetale è una preparazione base che può essere utilizzata per preparare le classiche minestrine (particolarmente gradevoli nelle fredde ...
Di origine neozelandese, la torta Pavlova è un dolce senza glutine dedicato alla ballerina russa Anna Pavlova che a metà degli anni 20 del Novecen...
La mozzarella in carrozza è uno dei piatti più conosciuti della tradizione campana ed è anche uno dei più semplici da preparare. Si ...