Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...
Una ricetta per una perfetta torta di compleanno , da preparare per festeggiare grandi e piccini. Un dolce con una base di pan di Spagna al cacao , farcito con ...
La cheesecake al caramello è una versione davvero golosa della torta fredda senza cottura più amata e preparata. In questa ricetta, la base &egrav...
La torta di compleanno al cacao è una ricetta semplice, perfetta per realizzare un dolce davvero unico, adatto a festeggiare occasioni speciali! Golosa e...
Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o cene con ospiti, sia...
Lo zuccotto è un dolce senza cottura fresco e goloso, un dessert- gelato perfetto da gustare nelle giornate più calde. Di origine fiorentina, lo z...
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto classico della cucina italiana che richiede solo pochi passaggi per essere preparato: basta infatti infarinare de...
I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...
Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...
I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...