Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

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Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

kiwi

kiwi

fragole

fragole

frutti di bosco

frutti di bosco

marmellata

marmellata

miele

miele

Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

farina 00

farina 00

latte

latte

olio

olio

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sale

sale

pepe

pepe

scamorza

scamorza

zucchina

zucchina

noce

noce

mandorle

mandorle

lievito

lievito

olio

olio

Risotto agli asparagi

Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina italiana. L'ingrediente principale è propr...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

asparagi

asparagi

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono un dessert goloso ed invitante di origine francese ma oggi preparato in tutto il mondo e soprattutto in Italia. Si tratta di b...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

acqua

acqua

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

bicarbonato di sodio

bicarbonato di sodio

panna

panna

zucchero

zucchero

cioccolato fondente

cioccolato fondente

panna

panna

zucchero

zucchero

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un piatto gustoso e leggero, un modo sfizioso per preparare quest'ortaggio estivo. Pronte in pochi passaggi, sono una piet...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

tonno in scatola

tonno in scatola

olive taggiasche

olive taggiasche

capperi

capperi

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale

sale

Pasta agli asparagi

La pasta agli asparagi e zafferano è un primo piatto dedicato agli amanti di questo ortaggio primaverile: la pasta viene avvolta da una crema profumata a...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta

pasta

latte

latte

burro

burro

farina

farina

zafferano

zafferano

scalogno

scalogno

asparagi

asparagi

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Millefoglie alla crema

La millefoglie alla crema è un dessert di origine francese, conosciuto anche con il nome di Napoleon. Si tratta di un dolce composto da tre strati di pas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

zucchero a velo

zucchero a velo

Treccia pasquale

La treccia pasquale , morbido pan brioche addolcito con codette di zucchero colorato , è un dolce che si sforna nel periodo di Pasqua per accompagnare co...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

limone

limone

latte

latte

burro

burro

uovo

uovo

latte

latte

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Colomba di Pasqua veloce

La colomba di Pasqua veloce è una torta che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarla a piacere co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

fecola di patate

fecola di patate

farina 00

farina 00

lievito

lievito

uvetta

uvetta

arancia

arancia

mandorle

mandorle

Torta alle fragole

La torta alle fragole è perfetta per la stagione primaverile : un impasto a base di farina 00 e farina di mandorle, arricchito da fragole a pezzi che don...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

farina di mandorle

farina di mandorle

zucchero

zucchero

lievito

lievito

limone

limone

fragole

fragole

mandorle

mandorle