Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole , kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellat...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

kiwi

kiwi

fragole

fragole

frutti di bosco

frutti di bosco

marmellata

marmellata

miele

miele

Torta di compleanno al cacao

La torta di compleanno al cacao è una ricetta semplice, perfetta per realizzare un dolce davvero unico, adatto a festeggiare occasioni speciali! Golosa e...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina

farina

fecola di patate

fecola di patate

cacao

cacao

panna

panna

zucchero

zucchero

cacao

cacao

Strudel di pesche

Lo strudel di pesche è una variante estiva del tradizionale dolce, tipico del Trentino, fatto con le mele e la frutta secca. In questa versione invece il...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

zucchero a velo

zucchero a velo

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

pesche

pesche

zucchero

zucchero

amaretti

amaretti

marmellata

marmellata

cacao

cacao

zucchero a velo

zucchero a velo

tuorlo

tuorlo

Danubio pizza

Il Danubio pizza è un antipasto da servire come finger food e come variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

miele

miele

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

acciughe

acciughe

Torta fredda al caffè

La torta fredda al caffè è un semifreddo veloce da preparare ideale per le stagioni più calde quando la voglia di dolci sicuramente non man...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

biscotti Digestive

biscotti Digestive

burro

burro

ricotta

ricotta

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

caffè

caffè

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

farina 00

farina 00

latte

latte

olio

olio

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sale

sale

pepe

pepe

scamorza

scamorza

zucchina

zucchina

noce

noce

mandorle

mandorle

lievito

lievito

olio

olio

Plumcake 7 vasetti salato

Il plumcake 7 vasetti salato è la versione in chiave salata, sfiziosa ed invitante, della classica torta dolce 7 vasetti . Si tratta di una preparazione ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

parmigiano

parmigiano

olio

olio

latte

latte

lievito

lievito

fontina

fontina

Pomodori secchi

Pomodori secchi

speck

speck

Millefoglie alla ricotta e gocce di cioccolato

Se siete alla ricerca di un dolce fresco e goloso la millefoglie alla ricotta e gocce di cioccolato è la ricetta che fa al caso vostro. La millefoglie &e...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

ricotta

ricotta

latte condensato

latte condensato

panna

panna

zucchero

zucchero

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata di fichi

La crostata di fichi è una torta ideale per una merenda d'estate, periodo in cui è più facile trovare questo frutto dolce e maturo. Com...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

fico

fico

marmellata

marmellata

amaretti

amaretti

zucchero a velo

zucchero a velo

Zuccotto di Pavesini alla stracciatella

Lo zuccotto è un dolce senza cottura fresco e goloso, un dessert- gelato perfetto da gustare nelle giornate più calde. Di origine fiorentina, lo z...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

mascarpone

mascarpone

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

Pavesini

Pavesini

latte

latte