Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Torta di ciliegie

La torta di ciliegie è un dolce soffice e morbido che vede come protagonista indiscusso uno dei frutti più amati di sempre, che a maggio fa finalm...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

ciliegia

ciliegia

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

burro

burro

limone

limone

lievito

lievito

cioccolato gianduia

cioccolato gianduia

Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata. È una ricetta facile e veloce che non richiede particolari st...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

marmellata

marmellata

latte

latte

Danubio dolce

Il Danubio dolce è un pan brioche formato da tante palline di pasta lievitata, ripiene di Nutella , marmellata , crema... o qualsiasi golosità vi ...

Tempo: 145 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

latte

latte

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

limone

limone

Nutella

Nutella

marmellata

marmellata

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta di albicocche e cioccolato

Sapete quale è il modo migliore per far mangiare la frutta ai vostri bambini? Unirla a qualcosa che loro adorano...il cioccolato !! La torta di albicocch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

farina 00

farina 00

lievito

lievito

cacao

cacao

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

arancia

arancia

albicocca

albicocca

cioccolato fondente

cioccolato fondente

Torta di compleanno

Una ricetta per una perfetta torta di compleanno , da preparare per festeggiare grandi e piccini. Un dolce con una base di pan di Spagna al cacao , farcito con ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

cacao

cacao

gelatina in fogli

gelatina in fogli

mascarpone

mascarpone

philadelphia

philadelphia

panna

panna

latte

latte

zucchero

zucchero

frutti di bosco

frutti di bosco

zucchero

zucchero

Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

farina 00

farina 00

latte

latte

olio

olio

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sale

sale

pepe

pepe

scamorza

scamorza

zucchina

zucchina

noce

noce

mandorle

mandorle

lievito

lievito

olio

olio

Torta fredda al caffè

La torta fredda al caffè è un semifreddo veloce da preparare ideale per le stagioni più calde quando la voglia di dolci sicuramente non man...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

biscotti Digestive

biscotti Digestive

burro

burro

ricotta

ricotta

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

caffè

caffè

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

Crostata di ciliegie

La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e f...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

tuorlo

tuorlo

sale

sale

ciliegia

ciliegia

zucchero

zucchero

limone

limone

fecola di patate

fecola di patate

Patate al forno

Le patate al forno sono il contorno per eccellenza, poiché accompagnano perfettamente sia i piatti di carne che di pesce. Si preparano in poco tempo e so...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 4

Cosa ti serve:

patata

patata

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

latte

latte

burro

burro

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sfoglie fresche

sfoglie fresche

Brie

Brie

pangrattato

pangrattato