Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Torta caprese

La torta caprese è un dolce senza farina e senza lievito, il cui impasto è costituito principalmente da mandorle e cioccolato fondente. Della capr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

burro

burro

cioccolato fondente

cioccolato fondente

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

albumi

albumi

mandorle

mandorle

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato

La crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato è una golosa variante della classica crostata : una base di deliziosa pasta frolla al cacao acco...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero a velo

zucchero a velo

tuorlo

tuorlo

sale

sale

cacao

cacao

arancia

arancia

ricotta

ricotta

zucchero

zucchero

cioccolato fondente

cioccolato fondente

uovo

uovo

arancia

arancia

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 23

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Torta rovesciata all'ananas

La torta rovesciata all'ananas è un dolce molto scenografico alla frutta , facile da realizzare ma, dall'effetto assicurato. Le fette di ananas e...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

lievito

lievito

zucchero

zucchero

acqua

acqua

ananas

ananas

ciliegia

ciliegia

Crostata di mele

La crostata di mele è uno dei dolci più preparati in casa: una torta semplice , genuina, fatta con ingredienti naturali e facilmente reperibili. N...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina di mandorle

farina di mandorle

farina 00

farina 00

mela

mela

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta 7 vasetti al cioccolato

La torta 7 vasetti al cioccolato è una variante della classica torta 7 vasetti , adatta a tutti gli amanti delle torte al cioccolato . Una ricetta veloci...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

olio

olio

cioccolato fondente

cioccolato fondente

uovo

uovo

zucchero

zucchero

vanillina

vanillina

lievito

lievito

farina 00

farina 00

Torta all'arancia

La torta all'arancia è un dolce soffice e dal profumo intenso di agrumi . Economica e buonissima piacerà ai vostri bambini che la potranno gus...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

arancia

arancia

vanillina

vanillina

lievito

lievito

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta di ricotta e gocce di cioccolato

La torta di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce morbido perfetto per una colazione nutriente o una merenda genuina e gustosa, adatta anche ai bambin...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

ricotta

ricotta

farina 00

farina 00

lievito

lievito

cioccolato fondente

cioccolato fondente

Gateau di patate

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

patata

patata

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

Plumcake 7 vasetti salato

Il plumcake 7 vasetti salato è la versione in chiave salata, sfiziosa ed invitante, della classica torta dolce 7 vasetti . Si tratta di una preparazione ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

parmigiano

parmigiano

olio

olio

latte

latte

lievito

lievito

fontina

fontina

Pomodori secchi

Pomodori secchi

speck

speck