Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Cheesecake al caramello

La cheesecake al caramello è una versione davvero golosa della torta fredda senza cottura più amata e preparata. In questa ricetta, la base &egrav...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Melanzane ripiene di riso

Le melanzane ripiene di riso sono un prelibato piatto unico vegetariano, ottimo da preparare nella bella stagione e servire in occasione di un pranzo domenicale...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Semifreddo al pistacchio

I dolci al pistacchio o li si ama o li si odia, noi ovviamente li adoriamo: ecco quindi la ricetta per un delizioso semifreddo al pistacchio : un dolce al cucch...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Torta di pesche

Fresca e leggera, la torta di pesche allo yogurt è un dolce senza burro e senza olio, semplice e veloce. Si presta molto bene ad essere consumata per col...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Torta gelato

La torta gelato è il dessert perfetto durante la bella stagione, per concludere un pasto in famiglia o da servire in un'occasione speciale. Fresca e ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13
Peperoni ripieni di tonno

I peperoni ripieni di tonno sono un'alternativa originale per cucinare questa verdura estiva e assaporare un secondo piatto o un antipasto, oltre che gustos...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Melanzane ripiene vegetariane

Le melanzane ripiene vegetariane sono un piatto semplice, colorato e dal sapore estivo . Di origine spagnola, questo modo di cucinare le melanzane è stat...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Pomodori ripieni di carne

I pomodori ripieni di carne sono un'ottima alternativa e una variante da aggiungere ai pomodori ripieni di riso , tonno o ai classici pomodori ripieni fredd...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene possono essere proposte come antipasto o piatto unico durante una cena in famiglia: il ripieno può essere personalizzato a piacere c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9