Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

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Plumcake bicolore

Il plumcake bicolore è un dolce soffice e perfetto da gustare inzuppato in una tazza di latte o caffè, per la prima colazione. La sua particolarit...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero a velo

zucchero a velo

acqua

acqua

burro

burro

sale

sale

uovo

uovo

rum

rum

lievito

lievito

cacao

cacao

arancia

arancia

Brioches allo yogurt

Le brioches allo yogurt sono straordinariamente buone, l'ideale per iniziare la giornata con allegria e con la giusta dose di energia. Soffici e leggere, po...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

lievito di birra

lievito di birra

yogurt

yogurt

latte

latte

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Plumcake al mandarino

Il plumcake al mandarino è una torta soffice e dal profumo intenso arricchito da uno strato superiore di mandorle croccanti e da uno, sul fondo, di ciocc...

Tempo: 55 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

arachidi

arachidi

farina 00

farina 00

lievito

lievito

mandarino

mandarino

mandarino

mandarino

cioccolato gianduia

cioccolato gianduia

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta caprese al limone

Mandorle , limone e cioccolato bianco sono gli ingredienti fondamentali della torta caprese al limone . E' una torta senza glutine in cui la farina di mando...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina di mandorle

farina di mandorle

zucchero a velo

zucchero a velo

fecola di patate

fecola di patate

lievito

lievito

limone

limone

cioccolato bianco

cioccolato bianco

uovo

uovo

olio

olio

mandorle

mandorle

Torta all'arancia

La torta all'arancia è un dolce soffice e dal profumo intenso di agrumi . Economica e buonissima piacerà ai vostri bambini che la potranno gus...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

arancia

arancia

vanillina

vanillina

lievito

lievito

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata al cioccolato

La crostata al cioccolato è sicuramente uno dei dolci di pasta frolla più apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli. La farcitura &egra...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

sale

sale

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

zucchero

zucchero

fecola di patate

fecola di patate

cioccolato fondente

cioccolato fondente

burro

burro

latte

latte

rum

rum

Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata . E' una ricetta facile e veloce che non richiede particolari str...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

limone

limone

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

sale

sale

marmellata

marmellata

latte

latte

Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Ancora indecisi sul menù di Natale o di San Silvestro ? Vi proponiamo un antipasto da chef stellato: le capesante gratinate con gamberoni al vermut ! La ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

gamberone

gamberone

capesante

capesante

Struffoli

Gli struffoli sono un dolce natalizio della cucina napoletana, semplice e gustoso, le cui origini sono antichissime e risalgono addirittura al periodo dell'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

sale

sale

burro

burro

zucchero

zucchero

arancia

arancia

vino bianco

vino bianco

lievito

lievito

olio

olio

miele

miele

zucchero

zucchero