Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Semifreddo Pan di Stelle

Il semifreddo Pan di Stelle è un fresco dessert da preparare nella bella stagione ma non solo: facilissimo e veloce da realizzare, potete portarlo in tav...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5
Cheesecake alle ciliegie

Ottima per una merenda in giardino o come dessert goloso a fine pasto, la cheesecake alle ciliegie è una torta senza cottura che grazie al suo gusto legg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono apprezzate dagli adulti e dai bambini, anche da quelli restii a mangiare le verdure che potranno essere coinvolti nella preparazio...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Crostata Sacher

La crostata Sacher è un dessert che unisce la bontà della pasta frolla ai sapori classici della golosissima Sachertorte , una tra le più ce...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Crostata con frolla allo yogurt

Genuina e semplice, la crostata con frolla allo yogurt è perfetta da gustare per colazione o per uno spuntino goloso durante la giornata. Preparata con u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Crostata di ciliegie

La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e f...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Torta di ciliegie

La torta di ciliegie è un dolce soffice e morbido che vede come protagonista indiscusso uno dei frutti più amati di sempre, che a maggio fa finalm...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Rotolo di patate

Se siete in cerca di idee per una cena in famiglia, il rotolo di patate è la soluzione! Semplice e gustoso è perfetto come piatto unico oppure da ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Torta con lemon curd

Questa mattina un intenso aroma di limone ha inondato la nostra cucina: abbiamo appena sfornato la torta con lemon curd, soffice pan di Spagna senza glutine far...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11