Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono dei biscotti secchi a base di nocciole , e talvolta mandorle, dalla forma irregolare ma, come dice il loro nome, molto gradevoli al palat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 3

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

nocciola

nocciola

albumi

albumi

Rotolo di spinaci al formaggio e salmone

Il rotolo di spinaci al formaggio e salmone è una ricetta semplice e veloce, perfetta per quando si hanno ospiti a pranzo o a cena . Una pasta biscotto s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

spinaci

spinaci

uovo

uovo

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

salmone affumicato

salmone affumicato

Torta al cioccolato e caffè

La torta al cioccolato e caffè è un dessert sfizioso che riesce a conquistare al primo morso, grazie alla sua consistenza morbida e profumata. Una...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

uovo

uovo

burro

burro

cioccolato fondente

cioccolato fondente

caffè

caffè

latte

latte

farina 00

farina 00

lievito

lievito

zucchero a velo

zucchero a velo

Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato

Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è una ghiotta idea per presentare in maniera diversa e creativa il pandoro: uno dei più cl...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pandoro

pandoro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

mascarpone

mascarpone

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

rum

rum

frutti di bosco

frutti di bosco

zucchero a velo

zucchero a velo

Pandoro farcito con crema al mandarino

Se siete stanchi del solito pandoro e della solita crema al mascarpone con cui siamo abituati a farcirlo, vi presentiamo un'alternativa al profumo di agrumi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

mandarino

mandarino

farina 00

farina 00

latte

latte

mandarino

mandarino

panna

panna

pandoro

pandoro

zucchero a velo

zucchero a velo

frutti di bosco

frutti di bosco

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Torta alle mandorle e cioccolato

La torta alle mandorle e cioccolato è un dolce ricco e gustoso con cui iniziare la giornata: si tratta infatti di una torta rustica perfetta per una cola...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

latte

latte

farina 00

farina 00

lievito

lievito

cioccolato fondente

cioccolato fondente

mandorle

mandorle

Risotto alla crema di scampi

Gustoso, cremoso e semplicemente irresistibile, il risotto alla crema di scampi è un piatto delicato ed invitante, perfetto per aprire in grande stile un...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. ingredienti: 19

Cosa ti serve:

riso

riso

brandy

brandy

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

acqua

acqua

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

panna

panna

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

Millefoglie di polenta

La millefoglie di polenta è un modo originale e scenografico di servire questa pietanza. Noi ve la proponiamo con tre strati di polenta alternati da sugo...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polenta

polenta

acqua

acqua

funghi

funghi

salsiccia

salsiccia

carota

carota

scalogno

scalogno

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

Zuccotto di pandoro con crema al torrone

Lo zuccotto di pandoro con crema al torrone è un dolce goloso da servire durante le festività natalizie . Realizzato rivestendo uno stampo con fet...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

mandorle

mandorle

panna

panna

philadelphia

philadelphia

zucchero

zucchero

pandoro

pandoro