Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

aglio

aglio

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

zucchero

zucchero

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

Crostata di albicocche

La crostata di albicocche fresche è il dolce ideale per inaugurare la stagione di questo frutto delizioso. Una ricetta semplice e genuina perfetta per la...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

sale

sale

limone

limone

albicocca

albicocca

marmellata

marmellata

Semifreddo al pistacchio

I dolci al pistacchio o li si ama o li si odia, noi ovviamente li adoriamo: ecco quindi la ricetta per un delizioso semifreddo al pistacchio : un dolce al cucch...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

panna

panna

latte condensato

latte condensato

pistacchi

pistacchi

biscotti

biscotti

pistacchi

pistacchi

Cheesecake alle ciliegie

Ottima per una merenda in giardino o come dessert goloso a fine pasto, la cheesecake alle ciliegie è una torta senza cottura che grazie al suo gusto legg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

biscotti Digestive

biscotti Digestive

burro

burro

philadelphia

philadelphia

panna

panna

zucchero

zucchero

gelatina in fogli

gelatina in fogli

ciliegia

ciliegia

ciliegia

ciliegia

zucchero

zucchero

acqua

acqua

maizena

maizena

Semifreddo Pan di Stelle

Il semifreddo Pan di Stelle è un fresco dessert da preparare nella bella stagione ma non solo: facilissimo e veloce da realizzare, potete portarlo in tav...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

panna

panna

latte condensato

latte condensato

zucchero

zucchero

Pan di stelle

Pan di stelle

Pan di stelle

Pan di stelle

Semifreddo al cioccolato

Il semifreddo al cioccolato è un dolce senza cottura e senza uova che si prepara in pochissimi minuti. Servono pochi ingredienti: cioccolato fondente, ca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

cioccolato fondente

cioccolato fondente

panna

panna

latte condensato

latte condensato

zucchero a velo

zucchero a velo

cacao

cacao

Torta con albumi

Delicata e soffice come una nuvola, la torta con albumi è un dolce genuino e leggero. L'impasto è senza burro , a base di olio, latte, farina,...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

olio

olio

latte

latte

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

lievito

lievito

albumi

albumi

sale

sale

Crostata arrotolata

Per gli amanti della pasta frolla in tutte le sue forme, la crostata arrotolata è sicuramente un'idea originale e un po' diversa dal solito! Una ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

tuorlo

tuorlo

lievito

lievito

sale

sale

marmellata

marmellata

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una squisita salsa fredda il cui ingrediente base è il basilico. È da sempre il vanto della cucina ligure ed &egra...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

basilico

basilico

olio

olio

aglio

aglio

pinoli

pinoli

pecorino

pecorino

parmigiano

parmigiano

sale

sale

Torta Chantilly

Ideale per un compleanno o per festeggiare un'occasione speciale, la torta Chantilly è un dessert elegante e raffinato. Composto da un soffice pan di...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 17

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

latte

latte

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

maizena

maizena

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

panna

panna

latte

latte