Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Zuccotto di Colomba

Un modo originale per gustare la classica colomba di Pasqua ?! Lo zuccotto di colomba , un dolce goloso e scenografico! Se volete portare in tavola qualcosa di ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

colomba di pasqua

colomba di pasqua

latte

latte

panna

panna

zucchero

zucchero

mascarpone

mascarpone

Nutella

Nutella

panna

panna

cioccolato fondente

cioccolato fondente

mandorle

mandorle

zucchero

zucchero

Rotolo al limone

Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

lievito

lievito

farina

farina

limone

limone

panna

panna

mascarpone

mascarpone

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

Crostata al cioccolato

La crostata al cioccolato è sicuramente uno dei dolci di pasta frolla più apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli. La farcitura &egra...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

sale

sale

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

zucchero

zucchero

fecola di patate

fecola di patate

cioccolato fondente

cioccolato fondente

burro

burro

latte

latte

rum

rum

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

latte

latte

limone

limone

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

limone

limone

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

latte

latte

burro

burro

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sfoglie fresche

sfoglie fresche

Brie

Brie

pangrattato

pangrattato

Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce di Pasqua della tradizione campana, composto da fragrante pasta frolla e un morbido ripieno a base di ricotta e grano c...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 23

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

limone

limone

sale

sale

burro

burro

latte

latte

limone

limone

ricotta

ricotta

ricotta

ricotta

zucchero

zucchero

uovo

uovo

cannella

cannella

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

arancia

arancia

arancia

arancia

uovo

uovo

Crostata di fragole

La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

panna

panna

fragole

fragole

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Plumcake alle carote

Cosa c'è di meglio di iniziare la giornata con una deliziosa fetta di plumcake alle carote ?! Soffice e gustoso è un dolce nutriente facilissi...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

lievito

lievito

burro

burro

limone

limone

arancia

arancia

carota

carota

marmellata

marmellata

mandorle

mandorle

Colomba di Pasqua veloce

La colomba di Pasqua veloce è un dolce che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarlo a piacere con...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

latte

latte

farina 00

farina 00

lievito

lievito

uvetta

uvetta

limone

limone

sale

sale

mandorle

mandorle

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo