Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Torta di carote e mele

La torta di carote e mele è il dolce perfetto da preparare quando invitiamo a casa degli amici per bere insieme un caffè o una tazza di tè ...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Torta 12 cucchiai (senza bilancia)

La torta 12 cucchiai è un dolce semplice e genuino che si prepara con un metodo velocissimo senza bisogno neanche della bilancia! Gli ingredienti infatti...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Pasta alla gricia

La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio, preparata con guanciale e pecorino. Il nome "gricia" ha origini piuttosto dib...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5
Crostata Sacher

La crostata Sacher è un dessert che unisce la bontà della pasta frolla ai sapori classici della golosissima Sachertorte , una tra le più ce...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giusepp e sono dei dolci di pasta choux fritti, ripieni di crema pasticcera e decorati con amarene . Vengono così chiamate perchè...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18
Lasagne al salmone e porri

Le lasagne al salmone e porri sono un primo piatto dal sapore raffinato, l'ideale per un pranzo in famiglia o per portare in tavola qualcosa di saporito e o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Gateau di patate

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Torta di compleanno per bambini

La torta di compleanno per bambini è un dolce composto da dischi pan di Spagna alternati a strati golosi di crema alla Nutella, il tutto ricoperto con pa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13
Rose di lasagne

Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18
Rotolo al limone

Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12