Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
La torta fredda al caffè è un semifreddo veloce da preparare ideale per le stagioni più calde quando la voglia di dolci sicuramente non man...
Sapete quale è il modo migliore per far mangiare la frutta ai vostri bambini? Unirla a qualcosa che loro adorano...il cioccolato !! La torta di albicocch...
Le melanzane ripiene possono essere proposte come antipasto o piatto unico durante una cena in famiglia: il ripieno può essere personalizzato a piacere c...
Le polpette di melanzane sono apprezzate dagli adulti e dai bambini, anche da quelli restii a mangiare le verdure che potranno essere coinvolti nella preparazio...
Fresca e leggera, la torta di pesche allo yogurt è un dolce senza burro e senza olio, semplice e veloce. Si presta molto bene ad essere consumata per col...
I dolci al pistacchio o li si ama o li si odia, noi ovviamente li adoriamo: ecco quindi la ricetta per un delizioso semifreddo al pistacchio : un dolce al cucch...
La torta salata di melanzane è una ricetta semplice e veloce dal sapore squisito. Adatta anche ai vegetariani , la torta salata ha una base di pasta sfog...
La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e f...
La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...
La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e leggero, perfetto da preparare con l'arrivo della bella stagione. Preparata con la polpa fr...