Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Torta di nespole

La torta di nespole è uno dei dolci più golosi da preparare in primavera. Di semplice e veloce preparazione, questa torta soffice e profumata con ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata di albicocche. È una ricetta facile e veloce che non richiede ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Plumcake allo yogurt

Il plumcake allo yogurt è una ricetta molto prelibata, che con la sua semplicità conquista grandi e bambini. Un dolce originario dell'Inghilte...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Brioche bicolore

Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Torta foresta nera

La Torta Foresta Nera è un dessert di origini tedesche - nella regione in cui è nata conosciuta come Schwarzwälder Kirschtorte - oggi molto a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 17
Brioches allo yogurt

Le brioches allo yogurt sono straordinariamente buone, l'ideale per iniziare la giornata con allegria e con la giusta dose di energia. Soffici e leggere, po...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Cheesecake alle ciliegie

Ottima per una merenda in giardino o come dessert goloso a fine pasto, la cheesecake alle ciliegie è una torta senza cottura che grazie al suo gusto legg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Torta di mele e crema

La torta di mele e crema è una variante golosa di questo dolce classico amato da tutti. La bontà dell'impasto con pezzetti di frutta aromatizz...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 17
Macarons

Se siete stati in Francia, avrete sicuramente assaggiato i Macarons , piccoli dolcetti a base di farina di mandorle , albumi e zucchero colpiscono per i loro co...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Torta versata alla marmellata

La torta versata alla marmellata è un dolce classico, preparato da mamme e nonne soprattutto per le colazioni e le merende genuine dei più piccoli...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8