Luca Gatti

Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

latte

latte

limone

limone

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

limone

limone

Petto di pollo al forno in 3 ricette differenti

Il petto di pollo al forno insieme ad un pizzico di fantasia, può trasformarsi in un ottimo secondo piatto che conquisterà anche i palati pi&ugrav...

Farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola

Le farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola sono un primo piatto insolito, ma dal gusto incredibile. Saporite e colorate, le farfalle sono arricchite dal ma...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farfalle

farfalle

scalogno

scalogno

peperone

peperone

basilico

basilico

mascarpone

mascarpone

gorgonzola

gorgonzola

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

Torta di ciliegie

La torta di ciliegie è un dolce soffice e morbido che vede come protagonista indiscusso uno dei frutti più amati di sempre, che a maggio fa finalm...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

ciliegia

ciliegia

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

burro

burro

limone

limone

lievito

lievito

cioccolato gianduia

cioccolato gianduia

Melanzane ripiene di riso

Le melanzane ripiene di riso sono un prelibato piatto unico vegetariano, ottimo da preparare nella bella stagione e servire in occasione di un pranzo domenicale...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

riso

riso

pomodoro

pomodoro

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

Peperoni ripieni di tonno

I peperoni ripieni di tonno sono un'alternativa originale per cucinare questa verdura estiva e assaporare un secondo piatto o un antipasto, oltre che gustos...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

peperone

peperone

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olive

olive

basilico

basilico

pomodoro

pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole , kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellat...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

kiwi

kiwi

fragole

fragole

frutti di bosco

frutti di bosco

marmellata

marmellata

miele

miele

Melanzane ripiene vegetariane

Le melanzane ripiene vegetariane sono un piatto semplice, colorato e dal sapore estivo . Di origine spagnola, questo modo di cucinare le melanzane è stat...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

peperone

peperone

peperone

peperone

cipolla

cipolla

pomodorino

pomodorino

zucchina

zucchina

mozzarella

mozzarella

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

basilico

basilico

Pasta al pesto di melanzane

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto decisamente invitante, ideale per un pranzo estivo ricco di gusto. Un condimento cremoso e saporito real...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

melanzana

melanzana

mandorle

mandorle

maggiorana

maggiorana

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Torta di albicocche e cioccolato

Sapete quale è il modo migliore per far mangiare la frutta ai vostri bambini? Unirla a qualcosa che loro adorano...il cioccolato !! La torta di albicocch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

farina 00

farina 00

lievito

lievito

cacao

cacao

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

arancia

arancia

albicocca

albicocca

cioccolato fondente

cioccolato fondente