La torta pere e cioccolato è un dolce che unisce l'amaro del cacao e del cioccolato fondente con la dolcezza delle pere... lascerà deliziati anche i palati più esigenti.
Grazie alla preparazione super veloce, questa torta è adatta ad una merenda tra amiche quando si ha poco tempo per preparare un dolce o per una colazione in famiglia.
Vogliamo parlare poi del profumo che si sprigiona in cucina durante la cottura? Avvolgente e intenso.
Essendo una torta al cioccolato, anche i vostri bambini ne andranno pazzi!
Siete curiosi? Seguite i passaggi di Laura nella video ricetta e rimarrete stupiti dallla nostra torta alle pere e cioccolato!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire, rimuoviamo il dolce dallo stampo e decoriamolo a piacere con una spolverata di zucchero a velo.
Ecco pronta la nostra deliziosa torta pere e cioccolato!
Se preferite potete integrare le pere direttamente nell'impasto o scegliere una decorazione diversa.
Un'ottima torta da gustare a colazione o a merenda, perfetta anche per un piacevole dopo pasto serale.
Milena Conti
venerdì 8 ottobre 2021
A me piacerebbe con tante pere va bene lo stesso se ne metto il doppio?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 8 ottobre 2021
Ciao Milena, non ti consigliamo di aumentare troppo le pere 😊
Roberta
venerdì 26 marzo 2021
Salve con quanto burro si può sostituire l olio? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 marzo 2021
Usa 175 g di burro
Rita
giovedì 25 marzo 2021
Salve volendo utilizzare meno zucchero si devono ridurre anche gli altri ingredienti? Grazie ☺️
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 25 marzo 2021
Ciao Rita non è necessario , diminuisci però di poco lo zucchero altrimenti ne comprometterai il risultato finale
Rita
ha scritto: giovedì 25 marzo 2021
Perfetto 👌🏻 grazie mille 😊
Cecilia
giovedì 4 marzo 2021
Buongiorno, se ho solo 100 g di cioccolato fondente con cosa posso sostituirlo? Grazie in anticipo
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 4 marzo 2021
Ciao Cecilia, con cioccolato al latte, oppure usane solamente 100 g, sarà buona lo stesso 😊
Cecilia
ha scritto: giovedì 11 marzo 2021
Grazie mille
Grazia Costantini.grazia
mercoledì 20 gennaio 2021
Posso usare l'olio di oliva??
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 20 gennaio 2021
Sì, 180 g 😊