Eleonora Tiso

Eleonora Tiso

Irpina, due lauree in comunicazione, una passione sfrenata per le nuove tecnologie e per il cibo.

Fotografa, food writer e food stylist. Inizia nel 2011, per gioco, con un blog di ricette e in poco più di un anno la cucina sul web diventa una professione vera e propria.

Eleonora è anche mamma di due bimbi che ogni giorno assaggiano e giudicano tutti i manicaretti che prepara.
Nel tempo libero viaggia (con il corpo e con la mente) e divora serie TV.

Seguila su Instagram



Insalata di pasta

L' insalata di pasta è un primo piatto fresco e colorato preparato con pasta condita con un pesto gustoso alle mandorle, pomodori a cubetti, olive ta...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Lasagne alle melanzane: il piatto unico con mozzarella, provola e sugo di pomodoro

Le lasagne alle melanzane sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con strati golosi di sfoglia all’uovo alternati a melanzane fritte , mozzarella...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Timballo di melanzane

Il timballo di melanzane è un primo piatto ricco e gustoso preparato con pasta corta condita con sugo di pomodoro e formaggi, avvolta da un guscio irresi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Orata con patate, zucchine e pomodorini

L' orata con patate, zucchine e pomodorini è un secondo piatto gustoso e leggero , preparato con orata fresca cotta in forno insieme a un ricco conto...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Coccoli toscani: la ricetta originale delle frittelle salate fritte

I coccoli toscani sono delle soffici palline di pasta fritta lievitata (tipo frittelle salate) tipici della cucina toscana tradizionale e serviti solitamente in...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Pan di limone, il dolce profumato con limoni frullati nell'impasto

Il pan di limone è un dolce umido e profumato preparato come dice il nome stesso con limoni interi frullati all'interno dell'impasto. Una volta p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Tagliolini al limone

I tagliolini al limone sono un primo piatto di pasta fresca all’uovo insaporito da un condimento semplice e delicato a base di limone. La pasta fresca per...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Bastoncini di pesce: sani, gustosi e facilissimi da preparare

I bastoncini di pesce fatti in casa sono uno dei modi più semplici per mangiare il pesce e farlo apprezzare anche ai più piccoli. Si tratta di un ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Muffin alla frutta

I muffin alla frutta sono dei dolcetti morbidi e colorati, preparati con un impasto semplice a base di uova, latte, zucchero e farina e arricchiti da tanti pezz...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Pasta zucchine e menta, il primo piatto cremoso e profumato

La pasta zucchine e menta è un primo piatto fresco dal sapore tipicamente primaverile, realizzato con un condimento a base di zucchine, piselli e menta f...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9