Irpina, due lauree in comunicazione, una passione sfrenata per le nuove tecnologie e per il cibo.
Fotografa, food writer e food stylist. Inizia nel 2011, per gioco, con un blog di ricette e in poco più di un anno la cucina sul web diventa una professione vera e propria.
Eleonora è anche mamma di due bimbi che ogni giorno assaggiano e giudicano tutti i manicaretti che prepara.
Nel tempo libero viaggia (con il corpo e con la mente) e divora serie TV.
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
La torta sbrisolona (o anche sbrisulòna , sbrisolìna , sbrisulùsa o sbrisulàda ) è un dolce delizioso di origine mantovana, p...
Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....
La torta di bietole genovese, o turta de gee, è una delle torte salate più amate della tradizione ligure, un piatto semplice ma ricco di gusto, pe...
La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare toscana, così come la pappa al pomodoro . Un...
La torta angelica è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con un impasto simile al pan brioche , intrecciato e farcito con burro fuso e gocce di ...
I fiadoni sono dei panzerotti salati cotti in forno tipici della tradizione abruzzese, realizzati con sfoglia sottile e fragrante e un ripieno a base di formagg...
La torta Kinder Pinguì è un goloso dolce al cioccolato ispirato alla famosa merendina da frigo, proprio come la torta Kinder Delice e la Kinder pa...
La pasta zucca e funghi è un primo piatto autunnale veloce da realizzare e davvero gustoso! L'abbiamo preparata con un condimento vegetariano a base ...
La torta con yogurt greco è un dolce soffice e goloso preparato con un impasto arricchito dallo yogurt greco, che la rende al tempo stesso umida e morbid...