Irpina, due lauree in comunicazione, una passione sfrenata per le nuove tecnologie e per il cibo.
Fotografa, food writer e food stylist. Inizia nel 2011, per gioco, con un blog di ricette e in poco più di un anno la cucina sul web diventa una professione vera e propria.
Eleonora è anche mamma di due bimbi che ogni giorno assaggiano e giudicano tutti i manicaretti che prepara.
Nel tempo libero viaggia (con il corpo e con la mente) e divora serie TV.
Lo zuccotto alle albicocche è un dolce senza cottura perfetto per la giornate estive più calde, preparato con un guscio di pavesini al cacao e un ...
Gli gnocchi di zucchine sono un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare, una golosa variante dei tradizionali gnocchi di patate . Semplici e morbidi, ve...
La pasta fredda con zucchine e mortadella è un primo piatto estivo e colorato, preparato con vari formati di pasta corta conditi con zucchine al basilico...
Il rotolo di frittata alle verdure è un secondo piatto fresco e colorato, preparato con una sottile frittata di zucchine e carote farcita con formaggio f...
Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di c...
Il clafoutis alle albicocche è un dolce umido e colorato, preparato con le albicocche fresche e una delicata pastella di uova, zucchero, latte e pochissi...
La cheesecake al mascarpone senza cottura è una torta fredda , facile e veloce, preparata con la classica base croccante di biscotti e burro fuso e farci...
Gli hamburger di zucchine sono un secondo piatto sfizioso e molto gustoso, preparato con zucchine grattugiate, formaggio grana, uova e pangrattato. Pochi, sempl...
Il cloud bread (pane nuvola) è un pane soffice e goloso a base di albumi, zucchero e fecola di patate, realizzato con una ricetta brevettata da Nuvola Ze...
Le bombette pugliesi sono dei gustosi involtini di carne e pancetta tipici della tradizione gastronomica pugliese, in particolare di Martina Franca. Realizzati ...