Eleonora Tiso

Eleonora Tiso

Irpina, due lauree in comunicazione, una passione sfrenata per le nuove tecnologie e per il cibo.

Fotografa, food writer e food stylist. Inizia nel 2011, per gioco, con un blog di ricette e in poco più di un anno la cucina sul web diventa una professione vera e propria.

Eleonora è anche mamma di due bimbi che ogni giorno assaggiano e giudicano tutti i manicaretti che prepara.
Nel tempo libero viaggia (con il corpo e con la mente) e divora serie TV.

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Torta di tagliatelle

La torta di tagliatelle , detta anche torta ricciolina , è un dolce tipico della tradizione ferrarese. Preparata con un guscio fragrante e dorato di past...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 19
Tagliatelle funghi e salsiccia

Le tagliatelle ai funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, preparato con tagliatelle all’uovo insaporite da un condimento bianco a base di...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 8
Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 21
Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica emiliana, realizzata con una classica cotoletta di carne arricchita ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Torta menta e cioccolato

La torta menta e cioccolato è un dolce elegante e fresco, formato da una base di pan di Spagna a cui viene aggiunto sciroppo alla menta, una farcitura di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18
Danubio di patate

Il danubio di patate è un lievitato soffice e gustoso preparato con piccoli panini di pasta brioche farciti con prosciutto cotto e formaggio. L'impas...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Pan dei morti

Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 15
Pancake avena e yogurt

I pancake avena e yogurt sono dei golosi dolcetti senza glutine perfetti per la colazione o uno spuntino sano e leggero. Preparati con fiocchi di avena frullati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Tigelle (Crescentine)

Le tigelle sono una preparazione tipica della tradizione gastronomica modenese. Si tratta di soffici focaccine tonde realizzate con un impasto lievitato a base ...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6