Elena Levati

Elena Levati Che Elena fosse amante delle cucina è stato chiaro fin dalla nascita: è venuta al mondo alle 12 in punto, pronta per pranzare!
Milanese di origine emigrata a Barcellona, Elena è una food blogger incallita dal 2008, anno in cui ha aperto il suo blog ConUnPocoDiZucchero.it che nel tempo si è consolidato come spazio di lavoro e opportunità e che oggi è disponibile in tre lingue: italiano, inglese e spagnolo.
Non perderti le sue ricette e le sue avventure ai fornelli insieme alle sue due bambine: Ludovica e Olivia.

Seguila su Instagram



Pasta con pesto di zucchine e burrata

La pasta con pesto di zucchine e burrata è un primo piatto gustosissimo di cui godere tutta la primavera e l'estate. Ha il vantaggio di prepararsi in...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Torta ai fichi d'india

Umida e morbida al palato, la torta ai fichi d'india è una idea originale per un dessert di inizio autunno o per una merenda speciale! I fichi d'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 11
Torta frangipane alla ricotta e fichi

La torta frangipane alla ricotta e fichi è un dessert di fine estate davvero delizioso che vi consigliamo vivamente di provare: un guscio di friabile pas...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 19
Tartellette alla frutta

Le tartellette alla frutta sono un delizioso dessert in formato mignon che fa gola a tutti fin dal primo sguardo! Sono uno di quei pasticcini che non mancano ma...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 17
Caponata

La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto estivo gradevolissimo non solo al palato ma anche alla vista! Le zucchine, una volta svuotate, vengono scottate per poc...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Pasta fredda con pesto di pistacchi e mozzarelline

La pasta fredda con pesto di pistacchi e mozzarelline è il primo piatto estivo ideale per chi cerca sapori avvolgenti e profumi intensi! Preparare in cas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Insalata di melone

Cercate una idea originale per una freschissima pausa pranzo estiva ? Ecco per voi l' insalata di melone ! Se il solito prosciutto e melone vi ha un pochino...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 11
Sarde a beccafico

Le sarde a beccafico sono una famosissima e deliziosa ricetta siciliana che vi farà leccare le dita... proprio nel vero senso della parola! Sarde freschi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Involtini di peperoni

Lo sfizio in un boccone: ecco come riassumere in poche parole gli involtini di peperoni ! Perfetti per un aperitivo o per un buffet, sono un bocconcino gustoso,...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13