Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.
Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.
Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!
La Torta Brasiliana è un dolce soffice senza burro e senza uova , diventato virale sui social networks, preparato con cacao, cioccolato e caffè , ...
La torta Camilla di carote è una versione casalinga della famosa merendina, amata da molti per la sua morbidezza e il suo sapore intenso abbinato al gust...
Le castagne al microonde sono un'ottima alternativa alle classiche cotte in forno , si preparano in 5 minuti e possono essere gustate subito dopo averle spe...
Le castagne bollite ci introducono al clima autunnale: i primi freddi, gli alberi spogli con le foglie in terra dai molteplici colori, le giornate più co...
Le castagne in friggitrice ad aria non hanno niente da invidiare alle caldarroste in padella o a quelle cotte al forno! Morbide e facilissime da sbucciare, sono...
Negli ultimi anni, il caffè al ginseng si è affermato come un’alternativa interessante al caffè tradizionale, per diverse ragioni, ma...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
Le frittelle di mele e ricotta sono invitanti e deliziose, un dolce di Carnevale ottimo da gustare anche in tante altre occasioni. Un dessert semplice che ci ri...
La pasta al sugo di funghi e pancetta è un primo piatto autunnale, ricco e saporito. Un condimento molto gustoso che si prepara in pochi passaggi e in tu...