Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.
Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.
Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!
La charlotte al cioccolato è un dessert goloso ed invitante di origine francese, dall'aspetto elegante e raffinato. La ricetta prevede che questo dol...
La torta arrotolata al caffè è una vera delizia. Un dessert scenografico e goloso, facilissimo da preparare! Soffice pasta al biscotto al cacao co...
Il tronchetto di Natale , chiamato anche Bûche de Noël, è un dolce natalizio di origini francesi, costituito da un rotolo di pasta biscotto fa...
La Charlotte Tiramisù è il dolce perfetto per gli amanti di questo dolce al cucchiaio: una rivisitazione dall'aspetto scenografico ed elegante...
I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...
I pan di zenzero con il Bimby sono i biscotti natalizi per eccellenza: profumati, speziati, perfetti da preparare durante le feste di Natale insieme ai bambini ...
Nel panorama della cucina contemporanea le tecniche di preparazione più in voga nascono spesso da intuizioni semplici. Il tuorlo marinato appartiene a qu...
Il tiramisù al pandoro nasce dall’idea di reinterpretare un grande classico della pasticceria in chiave natalizia. Un'idea perfetta sia da port...
L' albero di Natale di pasta sfoglia è un modo scenografico e originale di presentare un antipasto semplice e veloce da preparare durante le festivit...
La crema pasticcera senza glutine è una variante di questa preparazione base della pasticceria, versatile e molto apprezzata. Il procedimento è pr...