Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.
Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.
Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!
I mini croissant speck e provolone , sono dei piccoli cornetti salati di pasta sfoglia davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiepidi durante un aperi...
Gli spä tzle agli spinaci sono una variante dei celebri gnocchetti di origini tedesche, molto diffusi in Tirolo. La versione originale prevede un impasto a...
I biscotti Nascondini fatti in casa sono dei frollini deliziosi e semplici da assaporare per una colazione sana e nutriente. Il loro nome deriva dal fatto che l...
Le crepes verdi di spinaci portano in tavola un tocco di colore e allegria! Una variante velocissima della ricetta classica delle crepes che prevede l'aggiu...
La ciambella al cacao è un dolce casereccio facile e veloce: l'impasto, privo di burro, è soffice e profumato, e richiede l'impiego di ing...
La torta al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato aggiungendo agli altri ingredienti un bicchiere di questo liquore tipico campano, a base...
La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico. Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il b...
La torta di mele , caratterizzata da un impasto soffice, umido e profumato, è un classico che non passa mai di moda, quel dolce che ci preparava sempre l...