Laura Rossi

Laura Rossi Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.

Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.

Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!

Seguila su Instagram



Cheesecake Tiramisù al forno, cremosa con savoiardi e caffè

La cheesecake tiramisù al forno unisce le caratteristiche di due dessert amatissimi in una torta cremosa e semplicissima da realizzare. Come la celebre N...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Cheesecake fredda senza gelatina

La cheesecake fredda senza cottura e senza gelatina è un tipico dolce americano a base di formaggio morbido spalmabile, molto amato da adulti e bambini. ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Zuccotto tiramisù

Lo zuccotto tiramisù è una reinterpretazione del dolce di origine fiorentina preparato utilizzando gli ingredienti di uno dei dessert più a...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Tiramisù di Natale Bimby: la ricetta con il pandoro al posto dei savoiardi

Il tiramisù di Natale Bimby è un dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile, ideale da preparare durante le festività natalizie per stupire...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Tartufini al tiramisù

Cosa si ottiene unendo uno dei dolci più amati di sempre con dei dolcetti golosissimi, noti come " tartufi "? Una ricetta assolutamente imperdi...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Charlotte di pandoro

Per chi vuole stupire i propri ospiti, la charlotte di pandoro è un dessert senza cottura davvero scenografico ed elegante da presentare. Il pandoro vien...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Bagnetto rosso, salsa piemontese al pomodoro

Il bagnetto rosso è una salsa tradizionale nella cucina piemontese e in dialetto viene chiamata "bagnet ross". Si tratta di una salsa di pomodo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13
Ghirlanda di sfoglia al salmone

La ghirlanda di sfoglia al salmone è un piatto scenografico e originale, da portare in tavola come antipasto o servire durante un aperitivo o cena buffet...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Tiramisù al pandoro: una variante natalizia di un grande classico

Il tiramisù al pandoro nasce dall’idea di reinterpretare un grande classico della pasticceria in chiave natalizia. Un'idea perfetta sia da port...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Tartufi di pandoro

I tartufi di pandoro sono dei dolcetti di pandoro e ricotta con un ripieno cremoso di Nutella, a cui sarà impossibile resistere. Un'idea originale pe...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6