Laura Rossi

Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.

Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.

Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!

Seguila su Instagram



3 Torte per la Festa della Mamma

La festa della mamma è un avvenimento molto importante che bisogna festeggiare per onorare la persona che ci ha messi al mondo e che per tanti anni si &e...

Crostata integrale

La crostata integrale è un dolce gustoso, genuino preparato con una pasta frolla senza burro , che viene sostuituito dall'olio. Perfetta per intoller...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero

zucchero

arachidi

arachidi

uovo

uovo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

limone

limone

sale

sale

marmellata

marmellata

Cucinare il Petto di pollo: 10 ricette facili

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Torta Lindt

La Torta Lindt , dal nome della celebre marca svizzera di cioccolato, è un dessert semplice da preparare ma dal successo assicurato! Come base ha un impa...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

lievito

lievito

fecola di patate

fecola di patate

cacao

cacao

panna

panna

cioccolato

cioccolato

frutti di bosco

frutti di bosco

pistacchi

pistacchi

Risotto ai finocchi

Il risotto ai finocchi è un piatto gustoso preparato con finocchi freschi e mantecato con burro e parmigiano grattugiato. Ottimo da preparare quando ques...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 19

Cosa ti serve:

riso

riso

finocchio

finocchio

burro

burro

cipolla bianca

cipolla bianca

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Come fare le crêpes

Le crêpes , anche dette crespelle , sono un piatto proveniente dalla tradizione francese, si pensa, infatti, che fossero già preparate nel V secolo...

Melanzane gratinate

Le melanzane gratinate , cotte al forno con pangrattato e parmigiano, sono un contorno veloce e sfizioso, facile da preparare e perfetto per i pasti dell’...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

olio

olio

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

origano

origano

sale e pepe

sale e pepe

Carciofi in umido

I carciofi in umido sono un contorno leggero e salutare, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi minuti, l'unico ac...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

olio

olio

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Finocchi bolliti

I finocchi bolliti sono un contorno leggero e salutare, perfetto da portare in tavola per accompagnare un piatto di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

Zucchine sott'olio

Le zucchine sott'olio sono perfette da consumare sia nel periodo estivo che quello autunnale: riposte in barattoli sottovuoto, si possono conservare fino a ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aglio

aglio

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio