Laura Rossi

Laura Rossi Laura, classe 1987, bergamasca di nascita e alessandrina di adozione, ha scoperto l'amore per la cucina sul set di Ricetta.it.

Amante dei viaggi, dello sport, della lettura, della Germania e degli U.S.A, vive pensando a quale sarà il prossimo luogo da visitare, perché "viaggiare e scoprire" è la sua filosofia di vita.

Laura ha una particolarità: è celiaca da molti anni, ma la malattia non è vista come un limite, bensì come un'opportunità per scoprire nuovi sapori e nuove tecniche in cucina.
Il glutine infatti non l'ha fermata: su Ricetta.it vedrete molte ricette che ne richiedono l'utilizzo, ma anche tante altre idee per celiaci.
Il risultato? Lei cucina e lo staff mangia!

Seguila su Instagram



Charlotte al cioccolato

La charlotte al cioccolato è un dessert goloso ed invitante di origine francese, dall'aspetto elegante e raffinato. La ricetta prevede che questo dol...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 4
Torta arrotolata al caffè

La torta arrotolata al caffè è una vera delizia. Un dessert scenografico e goloso, facilissimo da preparare! Soffice pasta al biscotto al cacao co...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale , chiamato anche Bûche de Noël, è un dolce natalizio di origini francesi, costituito da un rotolo di pasta biscotto fa...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Charlotte tiramisù, il dolce scenografico con caffè e savoiardi

La Charlotte Tiramisù è il dolce perfetto per gli amanti di questo dolce al cucchiaio: una rivisitazione dall'aspetto scenografico ed elegante...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Pepatelli

I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Biscotti di pan di zenzero Bimby: dolcetti facili e veloci

I pan di zenzero con il Bimby sono i biscotti natalizi per eccellenza: profumati, speziati, perfetti da preparare durante le feste di Natale insieme ai bambini ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Tuorlo marinato: la ricetta perfetta e gli impiattamenti da chef

Nel panorama della cucina contemporanea le tecniche di preparazione più in voga nascono spesso da intuizioni semplici. Il tuorlo marinato appartiene a qu...

Tiramisù al pandoro: una variante natalizia di un grande classico

Il tiramisù al pandoro nasce dall’idea di reinterpretare un grande classico della pasticceria in chiave natalizia. Un'idea perfetta sia da port...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Albero di Natale di pasta sfoglia

L' albero di Natale di pasta sfoglia è un modo scenografico e originale di presentare un antipasto semplice e veloce da preparare durante le festivit...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Crema pasticcera senza glutine

La crema pasticcera senza glutine è una variante di questa preparazione base della pasticceria, versatile e molto apprezzata. Il procedimento è pr...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5