I secondi piatti sono importanti in un pasto completo e talvolta, se serviti insieme a buon contorno, possiamo considerarli piatti unici e completi.
Possiamo sperimentare infinite combinazioni di ingredienti, preparando piatti a base di carne e di pesce, ma anche di uova, legumi e verdure.
In questa sezione ti proponiamo ricette semplici e creative con cui stupire i tuoi ospiti e soddisfare i palati più esigenti, anche per la cena.
La schiacciata alle verdure è una torta salata velocissima e molto gustosa, preparata con una pastella veloce a base di farina, parmigiano, acqua e olio,...
La sfogliata di verdure è una ricetta davvero semplice che preparo spesso per cena. Si tratta di torta salata vegetariana , una preparazione molto versat...
La crostata morbida con salmone e Philadelphia è un'idea alternativa alle torte salate più classiche preparate con la pasta sfoglia. In questo...
La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casereccio (senza sale) raffermo am...
Una ricetta freschissima, perfetta per la bella stagione: la cheesecake al salmone affumicato . Questa variante salata della tradizionale cheesecake è un...
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...
Le polpette di zucchine sono un piatto nutriente dal gusto delicato: un'ottima idea, semplice e veloce, per accontentare tutta la famiglia. Risultano molto ...
Un condimento fresco e invitante, il pesto di limoni è una ricetta tipica dell'isola di Procida, con cui condire e rendere davvero deliziosa la pasta...
La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...
Le cotolette di melanzane sono dei gustosi medaglioni di melanzane farcite, impanate e poi cotte in forno o fritte. Morbide e dal ripieno filante, queste cotole...