Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne.
Siamo certi che conquisterà grandi e piccoli al primo assaggio!
Uno dei punti forti di questo piatto è la sua incredibile semplicità e la facilità con il quale si prepara: schiacciamo le patate lesse, uniamovi il tonno sott'olio e la fontina tagliata a pezzetti, infine insaporiamo con capperi, sale e pepe.
Una pietanza dal sapore fresco e prelibato da servire magari con una fresca insalata di stagione. Il successo è assicurato!
Scopriamo insieme come cucinare il polpettone di tonno: lasciati guidare dalla video ricetta di Laura.
Categoria: Secondi
Appena sfornato, il polpettone potrebbe aver perso un po' la sua forma: facendo attentenzione a non scottarvi, compattatelo con le mani e solo successivamente rimuovete la carta da forno.
Ottimo come pietanza da accompagnare a delle verdure, oppure da servire come antipasto.
Possiamo abbinare a questo piatto un vino bianco fermo.
Continua a leggere su Ricetta.it
domenica 4 aprile 2021
Provato oggi... buonissimo e soprattutto semplice da fare! Troverà certamente posto tra le mie ricette preferite :)
ha scritto: domenica 4 aprile 2021
Ci fa tanto piacere Marilena 😊❤️❤️
giovedì 30 luglio 2020
La proverò sicuramente
domenica 14 giugno 2020
Ciao Laura, ho provato la ricetta. Il sapore era buonissimo ma una volta estratto dal forno mi si è afflosciato e non sono riuscita a ricompattarlo.. Forse l'impasto era troppp norbido? Grazie.
ha scritto: domenica 14 giugno 2020
Ciao Roberta, ricordati di farlo cuocere avvolto nella carta forno e di farlo raffreddare qualche minuto prima di servirlo
lunedì 1 giugno 2020
Non, Je vais certainement le faire bientôt !!
lunedì 1 giugno 2020
Il forno deve essere statico o ventilato? Grazie
ha scritto: lunedì 1 giugno 2020
Statico 😊