Contorni di Natale

Le festività natalizie sono composti da menù ricchi ed elaborati e i contorni di Natale devono abbinarsi ai piatti principali ma anche essere piuttosto semplici per non appesantire il tutto.

Ci sono grandi classici che non potranno mancare sulle nostre tavole, come la salsa verde, l'insalata russa o le patate al forno, e insalate invernali sfiziose che possiamo inventare e preparare con verdure e frutta secca.

Scopri tutte le nostre proposte di contorni di Natale da integrare nel tuo menù!



Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come se...

Vedi ricetta
Panino con polpo fritto

Il panino con polpo fritto è una ricetta sfiziosa e ricca di sapori perfetta per stupire i propri amici con una cena originale. Abbia...

Vedi ricetta
Patate duchessa

Le patate duchessa , dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante...

Vedi ricetta
Pesce finto

Il pesce finto di tonno e patate è un'idea velocissima e facilissima da servire come antipasto o secondo piatto durante un pranzo...

Vedi ricetta
Insalata russa con il Bimby

L' insalata russa è una ricetta molto gustosa, realizzata con verdure crude e cotte, tagliate minuziosamente, insaporite con maio...

Vedi ricetta
Insalata Waldorf

L' insalata Waldorf è un contorno sfizioso e saporito, tipico della cucina statunitense. La ricetta è stata ideata a New Y...

Vedi ricetta
Tramezzino Nemo

I vostri bambini sono spesso inappetenti? Preparate loro il tramezzino Nemo, un sandiwch dalla forma di pesce, con un sostanzioso ripieno di...

Vedi ricetta