Se state cercando ricette di Pasqua, menù completi per il pranzo e per Pasquetta, Ricetta.it viene in vostro aiuto.
In questa sezione troverete tante ricette per un menù di Pasqua senza agnello, per chi segue una dieta vegetariana o vegana; un menù di Pasqua con il Bimby , per coloro che in cucina si avvalgono di un aiuto prezioso. Inoltre scoprirete ricette e consigli su come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua , e su come apparecchiare la tavola per il pranzo.
Sfoderate le vostre doti culinarie e scoprite come preparare come antipasto la famosissima torta pasqualina, ottima da servire tiepida o fredda.
Se optate poi per un secondo piatto con l'agnello, scoprite come preparare l'agnello con le patate. Come dolce alternativo vi proponiamo lo zuccotto di colomba, un dolce al cucchiaio molto scenografico o i biscotti di Pasqua glassati, da servire durante il caffè.
Tante ricette di Pasqua da portare in tavola
I nostri Menù di Pasqua facili e veloci divisi per tipologia
Scopri i nostri tutorial per la tavola di Pasqua e le altre raccolte pasquali
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando que...
Vedi ricettaIl tiramisù di colomba è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare la colomba in un modo nuovo ed alternativo. L'as...
Vedi ricettaLa pasta al forno con asparagi e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e gustoso, adatto a tutta la famiglia per un pranzo domenica...
Vedi ricettaIl casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto (o burro) uova e lat...
Vedi ricettaLe lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di ...
Vedi ricettaLa pizza chiena , conosciuta anche come pizza ripiena o pizza rustica, è una specialità tradizionale della cucina campana, tip...
Vedi ricettaLe uova in crosta sono un antipasto sfizioso e gustoso, perfetto per le festività pasquali , preparato con uova sode rivestite da un ...
Vedi ricettaLa cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasqua...
Vedi ricettaL' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto l...
Vedi ricettaIl tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto...
Vedi ricetta