Se state cercando ricette di Pasqua, menù completi per il pranzo e per Pasquetta, Ricetta.it viene in vostro aiuto.
In questa sezione troverete tante ricette per un menu di Pasqua senza agnello, per chi segue una dieta vegetariana o vegana; un menu di Pasqua con il Bimby , per coloro che in cucina si avvalgono di un aiuto prezioso. Inoltre scoprirete ricette e consigli su come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua , e su come apparecchiare la tavola per il pranzo !
Sfoderate le vostre doti culinarie e scoprite come preparare come antipasto la famosissima torta pasqualina , ottima da servire tiepida o fredda.
Se optate poi per un secondo piatto con l'agnello, scoprite come preparare l'agnello ai funghi. Come dolce, vi proponiamo il tiramisu di colomba , un dolce al cucchiaio super veloce da preparare o i biscotti di Pasqua glassati !
Tante ricette di Pasqua da portare in tavola
I nostri Menù di Pasqua facili e veloci divisi per tipologia
Scopri i nostri tutorial per la tavola di Pasqua e le altre raccolte pasquali
Da sempre Pasqua è stata la festa che segna il risveglio della natura ed un'occasione per passare del tempo in compagnia di amici...
Vedi ricettaLa torta Pasqualina con il Bimby è una torta salata ripiena di ricotta, spinaci e uova che si prepara durante il periodo di Pasqua : ...
Vedi ricettaIl Menù di Pasqua è una vera tradizione per l'Italia. Ogni regione festeggia a tavola con menu composti da ricette tipiche...
Vedi ricettaIl pranzo di Pasqua è finito ed è l'ora del dolce? Nessun problema, ecco per voi 3 proposte per dolci di Pasqua facili e v...
Vedi ricettaIl tortano napoletano è un rustico tipico delle festività pasquali . La preparazione dell'impasto è molto simile al...
Vedi ricettaLa torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un rip...
Vedi ricettaIl casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un gu...
Vedi ricettaIl casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto uova e latte e decor...
Vedi ricettaIl vol-au-vent è un cestino composto da dischi di pasta sfoglia sovrapposti il cui interno può essere farcito in tantissimi mo...
Vedi ricettaL' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto l...
Vedi ricetta