Un modo originale per gustare la classica colomba di Pasqua?! Lo zuccotto di colomba, un dolce goloso e scenografico!
Se volete portare in tavola qualcosa di diverso dal solito oppure utilizzare nei giorni successivi della colomba avanzata dalle feste, questa ricetta fa al caso vostro.
Il procedimento è facile e veloce e per prepararlo occorrono pochi ingredienti.
La colomba pasquale viene tagliata a fette sottili e utilizzata per rivestire uno stampo o una boule in vetro e poi farcita con un doppio strato di crema a base di panna, mascarpone e Nutella.
Una volta pronto, capovolgiamo lo zuccotto su un piatto da portata e aggiungiamo un tocco goloso con una copertura di cioccolato fondente, mandorle e granella di zucchero.
Lo prepariamo insieme?
Ecco la nostra video ricetta e le spiegazioni passaggio dopo passaggio.
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Dolci
Conserviamo in frigorifero fino al momento di servire.
Perfetto per le festività pasquali o come dolce antispreco se abbiamo avanzato della colomba.
Potete gustare questo dolce con la colomba accompagnandolo con un buon bicchiere di spumante dolce come Il Moscato d'Asti.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare