Lo zuccotto di pandoro con crema al torrone è un dolce speciale e goloso da preparare e servire a tavola durante le festività natalizie.
Realizzato rivestendo uno stampo con fette di pandoro imbevute nel latte e farcito una crema a base di panna, torrone alle mandorle e Philadelphia.
Per dargli questa forma è sufficiente utilizzare una semplice boule, che tutti abbiamo in cucina, e capovolgendolo alla fine, avremo il nostro zuccotto!
Una vera delizia con cui stupire i propri ospiti: guarda la nostra video ricetta e realizzalo anche tu a casa.
Categoria: Dolci
Ecco il nostro zuccotto di pandoro con crema al torrone è pronto per essere servito!
Conservate lo zuccotto in frigo per un paio di giorni.
Potete congelarlo per prolungare la durata e tirarlo fuori 15-20 minuti prima di servirlo.
Un dessert perfetto per le feste o per una cena in compagnia.
Alba
martedì 29 dicembre 2020
Posso sostituire la Philadelphia con il mascarpone?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 29 dicembre 2020
Sì Alba 😊
Anna
martedì 22 dicembre 2020
Se lo volessi fare il giorno prima lo conservo sempre nel congelatore?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 22 dicembre 2020
Ciao Anna, è una crema molto soda e quindi puoi conservarlo nel frigorifero 😊
Annarita Scarsella
ha scritto: martedì 22 dicembre 2020
Grazie mille!
Alessia Pasqualini
martedì 31 dicembre 2019
Con cosa posso sostituire il. Pandoro?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 31 dicembre 2019
Ciao Alessia, con Pavesini, qui trovi il procedimento
Assya Stoimenova
giovedì 5 dicembre 2019
La proverò ☺