La torta arrotolata al caffè è una vera delizia. Un dessert scenografico e goloso, facilissimo da preparare!
Soffice pasta al biscotto al cacao cotta in una teglia da forno rettangolare, poi tagiata in strisce e farcita con una deliziosa crema al caffè, panna e mascarpone.
Disponendo striscia dopo striscia, la torta prende forma.
Per renderla ancora più elegante, l'abbiamo ricoperta con la stessa crema della farcitura e decorata con la sac à poche.
Veloce e dal successo assicurato: tagliatela a fette per servirla e vedrete che bell'effetto!
Se la torta arrotolata al caffè vi piace quest'idea, provate anche la nostra crostata arrotolata.
Categoria: Dolci
Se preferite non aggiungere il cacao all'impasto potete preparare la pasta biscotto al caffè come abbiamo fatto in questa ricetta.
Un'idea scenografica da servire per un'occasione speciale o come dessert a fine pasto.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare