Ricette di Capodanno

Capodanno può essere l'occasione giusta da trascorrere con gli amici organizzando un bel cenone in casa propria.

Ecco allora una raccolta di ricette di Capodanno: piatti facili e veloci della tradizione ideali per il cenone di San Silvestro da offrire ai tuoi ospiti.

Non perdetevi i Menù di Capodanno (da cucinare anche con il Bimby) e tanti utili consigli per apparecchiare la tavola di Capodanno.

Dai un'occhiata anche a quelle con il cotechino e ai dolci di Capodanno.



Mini croissant speck e provolone

I mini croissant speck e provolone , sono dei piccoli cornetti salati di pasta sfoglia davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiep...

Vedi ricetta
Sartù di riso

Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina camp...

Vedi ricetta
Cantucci ai fichi secchi e cioccolato

I cantucci ai fichi secchi e cioccolato sono dei golosi biscottini dalla forma caratteristica: si tratta di una delle innumerevoli varianti ...

Vedi ricetta
Crespelle alla fiorentina, un mix di sapori con pomodoro, besciamella e spinaci

Le crespelle alla fiorentina sono un piatto tradizionale della cucina toscana: un mix di sapori come pomodoro, besciamella e spinaci. Si tra...

Vedi ricetta
Spaghetti ai frutti di mare, primo piatto di pesce semplice e veloce

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un co...

Vedi ricetta
Risotto alla pescatora, il primo piatto di pesce dal sapore raffinato

Il risotto alla pescatora è un primo piatto di pesce dal sapore raffinato, realizzato con riso cotto insieme a diversi tipi di mollus...

Vedi ricetta
Torta Tiramisù, pan di Spagna farcito con crema al mascarpone

Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o ...

Vedi ricetta
Parmigiana di patate, con strati di formaggio e prosciutto

Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alt...

Vedi ricetta
Bunet (o Bonet), il budino con amaretti piemontese

Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e ne...

Vedi ricetta
Cream Tart salata, pasta frolla al parmigiano e mousse con erbe aromatiche

Scenografica e saporita, la Cream Tart salata è una variante gustosa del celebre dessert attualmente molto di tendenza. L'abbiamo...

Vedi ricetta