Menù di Capodanno facile e veloce

Photo credits:

Un perfetto menù di Capodanno deve seguire la tradizione: immancabile sulla tavola è il cotechino con le lenticchie, così come una buona bottiglia di spumante e una pasta al forno
Vediamo nei dettagli la nostra proposta per il menù di Capodanno per quattro persone.

Antipasto - Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Un antipasto di pesce ideale per aprire il vostro cenone di Capodanno, le capesante gratinate con la loro panatura sono davvero irresistibili e si preparano davvero in poco tempo.
Acquistatele fresche il giorno prima e il successo sarà assicurato.

Per completare vi consigliamo anche i mini croissant speck e provolone, i fagottini salati al prosciutto e provola e le cozze gratinate al forno.

Vai alla Ricetta completa

Primo: Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Un ripieno di ricotta e spinaci che mette d'accordo tutti. Dei cannelloni gustosi ideali per salutare il nuovo anno.

In alternativa vi consigliamo le lasagne al salmone e porri, il risotto alle nocciole e toma o i cannelloni ricotta e spinaci.

Vai alla Ricetta completa

Secondo e contorno: Salmone con finocchi e arance

Un secondo di pesce al forno che unisce anche un contorno di finocchi e arance.
Una preparazione semplicissima che stupirà i vostri commensali.

In aggiunta vi consigliamo le polpette di pesce o il tradizionale cotechino con le lenticchie.

Vai alla Ricetta completa

Dolce: Struffoli

Gli struffoli sono tipici delle festività soprattutto al sud ma che piacciono anche nelle altri parti di Italia.
Sono morbide palline ricoperte di miele e arricchite con frutta candita. Potete anche servirli in comodi piattini monodose.

In aggiunta vi consigliamo anche il semifreddo al torrone e lo zuccotto tiramisù.

Vai alla Ricetta completa

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Salva nel tuo Ricettario

Hai domande o vuoi lasciare un commento?