Il Capodanno 2024 è ormai alle porte: quale modo migliore se non organizzare una bella festa, per salutare l'anno vecchio e celebrare il nuovo inizio?!
La sera del 31 dicembre, conosciuta anche come la notte di San Silvestro, molti di noi aspettano l'arrivo della mezzanotte per far partire il conto alla rovescia e stappare lo spumante, tra fuochi d'artificio, brindisi e auguri.
Il cenone di Capodanno è sicuramente un'occasione per trascorrere del tempo in compagnia di famiglia e amici e gustare del buon cibo in allegria.
Tra piatti a base di pesce e pietanze portafortuna, come le lenticchie o gli acini d'uva, le ricette di Capodanno tra cui scegliere sono molte, dalle più elaborate a quelle più veloci e semplici, se non vogliamo passare troppo tempo ai fornelli e goderci la magia della festa.
Per aiutarvi nella scelta e consigliarvi cosa preparare vi proponiamo dei menù di Capodanno sfiziosi, ma anche facili e veloci da realizzare, magari con l'aiuto del Bimby: tante idee per stupire i vostri ospiti con ricette originali e piatti tradizionali che assolutamente non possono mancare sulle nostre tavole.
Ricette e idee da portare in tavola a Capodanno per festeggiare al meglio l'anno nuovo.
I nostri Menu di Capodanno facili e veloci
Scopri i nostri tutorial e le video guide per apparecchiare e decorare la tavola a Capodanno
Per festeggiare al meglio il Natale , il Rotolo Red Velvet è il dolce che non può mancare sulla vostra tavola delle feste. La ...
Vedi ricettaLe lasagne alla zucca e ricotta sono una ricetta da gustare in autunno e in l'inverno, periodo in cui abbonda questo ortaggio. Una versi...
Vedi ricettaLa torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di p...
Vedi ricettaIl pasticcio di patate e bietole è un ricco piatto unico preparato da servire a cena sia appena sfornato caldo e filante ma altrettan...
Vedi ricettaNonostante il cocco sia un ingrediente esotico, viene utilizzato nella preparazione dei Kokosbusserl , letteralmente "baci al cocco&quo...
Vedi ricettaIl pisto è una miscela di spezie utilizzata tradizionalmente nella cucina napoletana, in particolare per preparare dolci natalizi com...
Vedi ricettaIn Austria non è Natale senza i Vanillekipferl , tipici dolcetti alla vaniglia a forma di cornetto o mezzaluna. Preparati da pi&ugrav...
Vedi ricettaI bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di...
Vedi ricettaIl ragù bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arr...
Vedi ricettaLa torta di bietole genovese, o turta de gee, è una delle torte salate più amate della tradizione ligure, un piatto semplice m...
Vedi ricetta