La torta fredda di Pavesini è un dessert delizioso e scenografico, a metà tra una torta gelato e una cheesecake.
Una corona di Pavesini racchiude una golosa farcitura di crema a base di Philadelphia, panna e mascarpone, alternata a uno strato irresistibile di Nutella e granella di nocciole.
Un dolce fresco senza cottura, perfetto da servire anche nelle occasioni speciali.
Preparalo con noi: segui la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Un dessert elegante da servire nelle occasioni speciali.
Fresco ed invitante è perfetto anche per una pausa golosa.
Elisa Richetti
giovedì 28 luglio 2022
È possibile prepararla con una settimana di anticipo e conservarla in freezer o rischia di rovinarsi?
Laura Rossi
ha scritto: venerdì 29 luglio 2022
Ciao Elisa, non te lo consigliamo, i pavesini potrebbero rilasciare il liquido in cui sono stati imbevuti.
Romina pascale
martedì 19 gennaio 2021
Posso fare la torta il sabato per la domenica?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 20 gennaio 2021
Certamente 😊
Silvia
sabato 7 novembre 2020
Ciao 😊 con cosa posso sostituire la philadelphia?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 7 novembre 2020
Ciao Silvia con ricotta o un altro formaggio spalmabile a piacere 😊
Lucia
giovedì 27 agosto 2020
Ciao, Posso prepararla il giorno prima? La sposto in frigo magari qualche ora prima di consumarla? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 28 agosto 2020
Certo Lucia, conservala però in frigorifero fino al momento di servirla
Ornella
lunedì 10 agosto 2020
È proprio necessario mettere la panna? Se sì, con quale altro ingrediente posso sostituirla? Grazie, Bye bye.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 10 agosto 2020
Puoi usare yogurt greco al suo posto