Petto di pollo con anice stellato

Una ricetta pratica e veloce per preparare dei gustosi bocconcini di pollo al gusto di anice.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 500 g di petto di pollo a dadini
anice stellato 8 pezzetti di anice stellato
olio q.b. olio di semi
sale q.b. sale
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Mettere in una padella un po' di olio di semi, aggiungere poi i bocconcini di pollo salati e l'anice stellato.
Far cuocere, a metà cottura versare il vino bianco e far evaporare.
Poi continuare la cottura.
La carne assumerà un retrogusto di anice.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Lo consiglio per chi ha poco tempo dato che è una ricetta veloce.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche