Petto di pollo con anice stellato

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Petto di pollo con anice stellato
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Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta pratica e veloce per preparare dei gustosi bocconcini di pollo al gusto di anice.

Categoria: Secondi

petto di pollo 500 g di petto di pollo a dadini
anice stellato 8 pezzetti di anice stellato
olio q.b. olio di semi
sale q.b. sale
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Mettere in una padella un po' di olio di semi, aggiungere poi i bocconcini di pollo salati e l'anice stellato.
Far cuocere, a metà cottura versare il vino bianco e far evaporare.
Poi continuare la cottura.
La carne assumerà un retrogusto di anice.

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    Lo consiglio per chi ha poco tempo dato che è una ricetta veloce.

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