Un secondo piatto di gusto, semplice e veloce da preparare, ma dall'effetto assicurato? Il petto di pollo farcito con un ripieno a base di spinaci, ricotta e parmigiano grattugiato.
Il petto di pollo è un alimento sano e genuino, la sua carne magra ma ricca di proteine si adatta perfettamente alla dieta di chi deve tenere a bada le calorie, oppure è costretto a un regime culinario con pochi grassi.
Il petto di pollo è anche un prezioso alleato di chi non è molto esperto in cucina o ha poco tempo per stare ai fornelli, poiché si può preparare velocemente e con poco impegno. Tuttavia, non si deve fare l'errore di vedere questo versatile ingrediente come un qualcosa di troppo semplice e banale da portare in tavola sempre alla stessa maniera. Con un po' di fantasia è possibile trasformare il petto di pollo in una vera leccornia, una gustosa ghiottoneria in grado di rendere davvero speciale un pranzo o una cena, facendo la gioia di tutta la famiglia.
Se siete curiosi di scoprire come preparare il nostro petto di pollo farcito non perdetevi la videoricetta realizzata in collaborazione con Electrolux!
Categoria: Carne
Perchè non accompagnare il petto di pollo farcito con un buon contorno di patate al forno?
Per un pranzo o una cena gustosa e genuina.
CINZIA
sabato 12 giugno 2021
salve, ho rifatto questa ricetta ben due volte, è buonissima ma purtroppo non riesco a riempire bene la tasca ! il ripieno che riesco a inserire è davvero pochissimo! come si fa a riempirlo come si vede nella foto?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 13 giugno 2021
Ciao Cinzia, o aumenti la quantità di ripieno o utilizzi dei petti di pollo più piccoli 😊
Cinzia Amitrano
ha scritto: domenica 13 giugno 2021
grazie , proverò con 2 fette di petti di pollo 😃