Gli spiedini di pollo al limone sono un secondo semplice e sfizioso.
Ottima soluzione per cucinare il petto di pollo in padella con una marinatura al limone.
Categoria: Carne
Tagliare il petto di pollo a striscioline, riporle in una ciotola e condirle con sale, pepe, il succo di un limone e la sua scorza grattugiata, 3 cucchiai di olio.
Dopo un'ora di riposo, sgocciolare le striscioline di pollo.
Tagliare un limone a pezzetti, lavare i peperoncini e tagliarli a rondelle. Preparare gli spiedini alternando le striscioline di pollo ai pezzetti di peperoncini e ai pezzetti di limone.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare gli spiedini per 10 minuti a fuoco vivace finchè non risultano dorati da tutti i lati.
Se si asciugano troppo bagnare con la marinata.
Condire a fine cottura con sale e una macinata di pepe e servire su un letto di rucola spezzettata grossolanamente e spicchi di limone.
Una cena estiva, i friggitelli sono stagionali.
Un vino bianco fresco... Grechetto dell'Umbria, adatto alle carni bianche.
In vacanza lo scorso anno, li preparava la mamma di un'amica.
Piacciono anche ai bambini.
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