Il petto di pollo con zucchine e aceto balsamico è un secondo piatto leggero e completo, perfetto da preparare per una cena da organizzare all'ultimo minuto.
Si tratta infatti di una ricetta davvero veloce da realizzare, ma che ci conquisterà con il suo sapore deciso.
Il petto di pollo viene tagliato a striscioline, infarinato e saltato in padella con le zucchine a dadini: dopo qualche minuto di cottura versiamo l'aceto balsamico e lo facciamolo glassare.
Semplice e rapido: vediamo come prepararlo con i consigli del nostro chef Luca Gatti.
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Tagliamo a striscioline il petto di pollo, poi laviamo e tagliamo a dadini le zucchine.
Uniamo in un recipiente questi due ingredienti e la farina, quindi mescoliamoli bene con le mani [1].
Scaldiamo sul fuoco una padella e facciamo sciogliere una noce di burro, quindi versiamovi il pollo e le zucchine (eliminando la farina in eccesso) [2].
Dopo qualche minuto, saliamo e mescoliamo per non far attaccare al fondo del tegame [3].
Versiamo l'aceto balsamico e ultimiamo la cottura facendolo glassare per bene [4].
Impiattiamo e serviamo il nostro petto di pollo con zucchine e aceto balsamico.
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