Il petto di pollo con zucchine e aceto balsamico è un secondo piatto leggero e completo, perfetto da preparare per una cena da organizzare all'ultimo minuto.
Si tratta infatti di una ricetta davvero veloce da realizzare, ma che ci conquisterà con il suo sapore deciso.
Il petto di pollo viene tagliato a striscioline, infarinato e saltato in padella con le zucchine a dadini: dopo qualche minuto di cottura versiamo l'aceto balsamico e lo facciamolo glassare.
Semplice e rapido: vediamo come prepararlo con i consigli del nostro chef Luca Gatti.
Non perderti la nostra videoricetta!
Categoria: Carne
Impiattiamo e serviamo il nostro petto di pollo con zucchine e aceto balsamico.
Se abbiamo a cena persone celiache o intolleranti, ricordiamoci di utilizzare una farina senza glutine per infarinare il pollo.
Un piatto veloce da preparare, ottimo per una cena o un pranzo in famiglia.
Tiziana
giovedì 13 maggio 2021
Avrei preferito ci fossero segnati i tempi di cottura. Comunque provata adesso. Facile facile, grazie.
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 13 maggio 2021
Ciao Tiziana, i tempi di cottura variano in base alla grandezza delle striscioline di pollo, di solito intorno ai 6-8 minuti
Tiziana
ha scritto: giovedì 13 maggio 2021
Grazie, comunque le ho fatte oggi per la cena di questa sera.
Gina
martedì 3 settembre 2019
alternativa all'aceto balsamico? grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 4 settembre 2019
Ciao Gina, l'aceto balsamico è caratteristico di questa ricetta, se non ti piace non aggiungerlo. Sarà buono lo stesso :-)
larisa mogildea
martedì 13 novembre 2018
e ottimo no provato