Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico della cucina casalinga: ogni regione e ogni famiglia apporta le proprie varianti, proprio perché non esiste un'unica ricetta.
C'è chi, infatti, predilige il vino bianco a quello rosso, chi utilizza quantità diverse di verdure, brodo o acqua, e chi preferisce il pollo alla cacciatora in bianco, con l'aggiunta di olive e taggiasche.
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta che mantiene fissi le 3 verdure fondamentali: carota, cipolla, sedano. Semplice e veloce, il nostro procedimento prevede di soffriggere la carne in padella con le verdure frullate, vino rosso e passata di pomodoro. Accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso, è perfetto per una cena in famiglia per ritrovare i sapori e i profumi della tradizione.
Non perdere la nostra video ricetta per preparare un pollo alla cacciatora a regola d'arte.
Categoria: Secondi
In estate, al posto della passata, potete utilizzare dei pomodori da sugo molto maturi.
Per una cena in famiglia o con gli amici.
Ottimo l'abbinamento con un vino rosso fermo, come ad esempio un Chianti DOCG
Carla Parnisetti
lunedì 18 febbraio 2019
Una secondo piatto che risolve sempre la cena