Petto di pollo al limone Bimby

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione

Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Il petto di pollo al limone con il Bimby è un secondo di carne, preparato con tocchetti di petto di pollo infarinati e cotti con limone e vino bianco.

Un piatto perfetto per una cena dell'ultimo minuto, quando non si hanno idee o si hanno ospiti inattesi. Il piatto viene completato con prezzemolo fresco tritato e scorza di limone grattugiata.

Perfetto in inverno, accompagnato con patate al forno o in estate, inserito in un'insalata mista; ideale anche per intolleranti al lattosio, poiché non contiene latticini. Inoltre, sostituendo la farina 00 con farina di riso, diventa perfetto anche per celiaci e intolleranti. 

Profumato, saporito e cremoso, piace sempre a tutti.

Prepariamo insieme il petto di pollo al limone con il Bimby!

Categoria: Secondi piatti con il Bimby

petto di pollo 500 g di petto di pollo a pezzetti
farina 00 40 g di farina 00 (o farina d iriso)
limone la scorza e il succo di un limone
cipolla 50 g di cipolla
olio 30 g di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b. sale e pepe
vino bianco 80 g di vino bianco
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato

Preparazione

Come fare il Petto di pollo al limone Bimby

Per preparare il petto di pollo al limone, iniziamo tagliando il pollo a pezzi e infariniamolo.

Nel boccale versiamo la scorza di limone e la cipolla e tritiamo 5 secondi velocità 7; aggiungiamo l'olio e soffriggiamo 3 minuti 100 gradi velocità 1.

Inseriamo la farfalla e impostiamo 10 minuti 100 gradi antiorario velocità soft e inseriamo il pollo poco alla volta dal foro e chiudiamo con il misurino.

Aggiungiamo il sale, il pepe, il vino e il succo di limone e cuociamo senza misurino 10 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.

Serviamo il pollo nei piatti e spolverizziamo con prezzemolo fresco e scorza di limone.

Petto di pollo al limone Bimby

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