Petti di pollo ai funghi

Non il solito petto di pollo: provate questa versione arricchita con funghi champignon, provola dolce e tanti aromi.

Categoria: Secondi

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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 8 filetti di petto di pollo
provola 8 fette di provola dolce
pomodoro 250 g di polpa di pomodoro
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco secco
cipolla bianca 1 cipolla bianca
funghi 400 g di funghi champignon
olio q.b. olio
farina 00 q.b. farina 00
timo q.b. timo
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Farcire i filetti di petto di pollo (tagliati a fettine) con le fettine di provola e fare degli involtini.
Ripassarli nella farina e rosolare in padella con la cipolla e il timo
trittati.
Sfumare col vino, aggiungre
la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere poi i funghi affettati, sale, pepe e portare a cottura.

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    Consigli e Varianti

    Il sugo ottenuto è ottimo per condire la pasta.

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