I nuggets di pollo sono delle crocchette fritte di petto di pollo, croccanti e sfiziose, celebri finger food della cucina americana.
Morbidi dentro e fragranti e dorati fuori, queste pepite sono amatissime da grandi e piccini, serviti nei fast food di tutto il mondo in accompagnamento a vari tipi di salse, come la maionese.
L’impasto viene realizzato frullando insieme petto di pollo, pane, yogurt e aromi vari, che potrete variare in base ai vostri gusti.
Preparate per una cena informale tra amici o in famiglia: saranno un successo!
Ecco la ricetta dei nuggets di pollo!
Categoria: Secondi
I nuggets di pollo si conservano a temperatura ambiente per un giorno, per 2 giorni in frigo avvolti da pellicola.
Si possono congelare, sia prima che dopo la frittura, solo se avete utilizzato carne fresca.
E’ consigliabile verificare man mano la consistenza dell’impasto che potrebbe variare in base all’assorbimento del pane utilizzato.
Le pepite dovranno essere schiacciate e non superare il peso di 30 g per evitare che si scuriscano restando crude all’interno.
Potete utilizzare la cipolla in polvere al posto di quella fresca, aggiungere aglio in polvere, curry, paprica piccante o tutte le spezie che vi piacciono di più.
Se preferite, potete sostituire lo yogurt bianco con lo yogurt greco o con del formaggio fresco spalmabile.
Perfetti per una cena in famiglia o tra amici.
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