Evelina Gastaldo. Piemontese, 1985. Non esattamente una maga dei fornelli, compensa le scarse doti in cucina con un buon appetito e un palato esigente.
Copywriter e redattrice, ha una passione particolare per scarpe, jazz e tartufi.
In fissa con il biologico e il km zero ama in particolare la cucina semplice della tradizione, soprattutto quella del sud, purché gli ingredienti siano di qualità.
I friggitelli sono dei peperoni molto diffusi nel sud Italia e quindi più conosciuti e utilizzati nelle regioni meridionali che in quelle settentrionali....
L’ insalata di pasta (o pasta fredda ) è un piatto tipico estivo per eccellenza, amato per la sua versatilità e freschezza. Le sue origini r...
Prugne e susine sono frutti molto utili per l'organismo soprattutto per la loro funzione antiossidante, dovuta alla grande quantità di sostanze fenol...
La primavera e l’estate sono le stagioni in cui c’è maggiore disponibilità di frutti variopinti e succosi. Ai primi caldi di maggio, c...
Le ciliegie sono considerate le vere protagoniste di tutte le tavole d'estate , ci sorprendono con il loro colore vivo e brillante e ci deliziano con il lor...
Oggi parliamo di asparagi , gli ortaggi primaverili per eccellenza che apportano tanti benefici all'organismo : hanno pochissime calorie (consigliati quindi...
Portare in tavola frutta e verdura di stagione è sempre la scelta ideale. Rispetto a prodotti coltivati in serra hanno un costo inferiore, un sapore migl...
Avete deciso di organizzare un pranzo o una cena per ospitare amici e parenti a Carnevale ? Vi diamo qualche idea su cosa cucinare per un menù ispirato a...
Sovrani indiscussi dei tradizionali pranzi romani del giovedì , gli gnocchi sono perfetti per qualsiasi occasione e si sposano con ogni tipo di condiment...
L' Epifania è il momento tanto atteso da grandi e piccini per scoprire cosa si cela all'interno della calza della Befana . Può essere un...