Evelina Gastaldo. Piemontese, 1985. Non esattamente una maga dei fornelli, compensa le scarse doti in cucina con un buon appetito e un palato esigente.
Copywriter e redattrice, ha una passione particolare per scarpe, jazz e tartufi.
In fissa con il biologico e il km zero ama in particolare la cucina semplice della tradizione, soprattutto quella del sud, purché gli ingredienti siano di qualità.
La patata è uno degli alimenti più apprezzati in cucina, amato da grandi e da piccini si presta a molte preparazioni. Può però capit...
Tendiamo a considerare la conservazione in frigo la panacea di tutti i mali e la soluzione smart per prolungare la vita di tutti i cibi. In realtà molto ...
Avete ospite a cena una donna che non mangia carne o pesce? Ecco come festeggiarla l’8 marzo con un menù vegetariano per la festa della donna con p...
Volete realizzare un menù per la festa della donna semplice ma gustoso ? Vi proponiamo una selezione di ricette perfette per l’8 marzo, sia che cuc...
Il parmigiano è uno dei prodotti più importanti delle eccellenze italiane. Apprezzato all’estero e in patria, spesso non si ha idea di come ...
Sta per arrivare San Valentino , la festa più importante per tutti gli innamorati e in una cena home made non può certo mancare il secondo! Vi pia...
Nettare ambrato e dal sapore dolce, il miele è un alimento molto amato e versatile . Utilizzato in cucina per la preparazione di diverse pietanze, &egrav...
Una cena di San Valentino che si rispetti non può prescindere dagli antipasti, che devono essere possibilmente leggeri ed eleganti per iniziare con stile...
Stai cercando un primo piatto per la cena di San Valentino? Ti proponiamo tre alternative eleganti e originali per sorprendere il tuo lui/la tua lei a tavola ne...
Quale giornata rappresenta meglio l'amore in tutte le sue forme, se non quella di San Valentino , l'occasione ideale per preparare una cena romantica pe...