Evelina Gastaldo. Piemontese, 1985. Non esattamente una maga dei fornelli, compensa le scarse doti in cucina con un buon appetito e un palato esigente.
Copywriter e redattrice, ha una passione particolare per scarpe, jazz e tartufi.
In fissa con il biologico e il km zero ama in particolare la cucina semplice della tradizione, soprattutto quella del sud, purché gli ingredienti siano di qualità.
Le ciliegie sono considerate le vere protagoniste di tutte le tavole d'estate , ci sorprendono con il loro colore vivo e brillante e ci deliziano con il lor...
Oggi parliamo di asparagi , gli ortaggi primaverili per eccellenza che apportano tanti benefici all'organismo : hanno pochissime calorie (consigliati quindi...
Una cena di San Valentino che si rispetti non può prescindere dagli antipasti, che devono essere possibilmente leggeri ed eleganti per iniziare con stile...
Stai cercando un primo piatto per la cena di San Valentino? Ti proponiamo tre alternative eleganti e originali per sorprendere il tuo lui/la tua lei a tavola ne...
Sta per arrivare San Valentino , la festa più importante per tutti gli innamorati e in una cena home made non può certo mancare il secondo! Vi pia...
Quale giornata rappresenta meglio l'amore in tutte le sue forme, se non quella di San Valentino , l'occasione ideale per preparare una cena romantica pe...
L' Epifania è il momento tanto atteso da grandi e piccini per scoprire cosa si cela all'interno della calza della Befana . Può essere un...
Preparare un menù di Capodanno con il Bimby è semplice e veloce, basta sapersi organizzare per tempo e scegliere piatti gustosi che però ri...
Il Natale è alle porte ed è giunto il momento di pensare al menù per il cenone . Grazie al robot da cucina Bimby si riuscirà ad otte...
Non c'è niente di più bello che trascorrere il Natale attorno ad una tavola con i propri cari, ma questa occasione può diventare stress...