Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione.
In questa variante delle scaloppine al limone, le fettine di carne di vitello (o se preferite di maiale) si arricchiscono grazie al sapore dolce del succo d’uva fresco, ricavato da acini neri e di qualche chicco intero.
Un piatto che strizza l’occhio ai sapori autunnali perfetto da preparare soprattutto al momento della vendemmia, nel mese di settembre.
Si tratta di una ricetta semplice e veloce da realizzare in grado, però, di stupire tutti a tavola, grazie al retrogusto dolce e delicato dato dall’uva e al profumo irresistibile del rosmarino e delle bacche di ginepro.
Categoria: Secondi
Le scaloppine all’uva si possono conservare in frigo per un giorno chiuse in un contenitore ermetico.
Sconsigliamo la congelazione.
Scegliete dei chicchi d’uva sodi, freschi e succosi.
Al posto della carne di vitello potete usare le fettine di maiale.
Per una cena saporita e veloce da preparare.
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