Il risotto alle nocciole e toma è un piatto molto saporito caratterizzato da un abbinamento perfetto di sapori e consistenze: il formaggio rende il risotto molto cremoso e le nocciole, tritate grossolanamente, gli donano una piacevole nota di croccantezza.
Un primo originale e semplice da preparare, con cui stupire i vostri ospiti: è sicuramente adatto alle stagioni più fredde poiché l'abbinamento richiama i sapori e i colori dell'inverno.
Perfetto per aprire un pranzo elegante, accompagnato da un buon bicchiere di vino.
La preparazione è molto semplice: assicuratevi di preparare un buon brodo vegetale, con delle verdure fresche, e di scegliere delle nocciole tostate. La Toma ha un sapore deciso, motivo per cui questo risotto è perfetto per gli amanti dei formaggi.
Non perdetevi la nostra video ricetta e i fotopassaggi che vi guideranno nella realizzazione del nostro Risotto alle nocciole e toma.
Categoria: Risotti
Potete utilizzare altri tipi di formaggi come il Castelmagno o la fontina.
Un piatto sostanzioso per un pranzo o una cena.
Carla
domenica 22 dicembre 2019
Se al posto della fontina usassi il caciocavallo? Che ne pensa
Ricetta.it
ha scritto: domenica 22 dicembre 2019
Andrà benissimo :-)