I cannelloni ricotta e spinaci, realizzati con pasta fresca all'uovo e una farcitura adatta anche ai vegetariani, sono un primo piatto gustoso da portare in tavola in alternativa a quelli con il ripieno di carne.
Sono perfetti da servire per un pranzo domenicale o per aprire un ricco menù durante le festività.
Il ripieno di ricotta e spinaci è sicuramente uno dei più gettonati quando si preparano per esempio torte salate, come la torta a sole con ricotta e spinaci o ravioli fatti in casa. È possibile aromatizzarlo poi con una nota di noce moscata.
Prima di infornarli, la superficie viene arricchita da un abbondante strato di besciamella e parmigiano, che con la cottura diventa una crosticina croccante e dorata. Accompagnati da un buon bicchiere di vino, possono costituire un sostanzioso piatto unico.
Guarda la nostra video ricetta per scoprire com'è semplice preparare i cannelloni ricotta e spinaci.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.