I bastoncini di patate sono uno sfizioso finger food dorato e croccante fuori e morbido all'interno.
Si prepararno con un impasto di patate lesse, farina e albume d’uovo, aromatizzato a piacere con erbe aromatiche o altri ingredienti: noi abbiamo scelto la menta fresca tritata finemente, ma sono perfetti anche rosmarino, prezzemolo, olive o quello che vi piace.
L'impasto viene poi tagliato in bastoncini sottili e fritto in olio caldo fino a doratura completa.
Pochi e semplici ingredienti per uno stuzzicante antipasto da servire in ogni occasione.
I bastoncini di patate sono velocissimi da realizzare e molto scenografici, perfetti per buffet, aperitivi e compleanni: serviteli con maionese o altre salsine a piacere.
Prepariamoli insieme!
Categoria: Antipasti
I bastoncini di patate fritti vanno consumati al momento, ben caldi, perché altrimenti perdono di fragranza e non risultano più croccanti.
Se dovete preparare i bastoncini di patate per un aperitivo o un buffet, potete preparare l’impasto e i bastoncini in anticipo, conservarli in frigo e friggerli pochi minuti prima di gustarli.
Si sconsiglia la congelazione.
L’impasto dei bastoncini di patate può essere arricchito con erbe aromatiche a piacere, come prezzemolo, menta, rosmarino o erba cipollina, ma anche pomodori secchi tritati o olive.
Possiamo servire i bastoncini di patate per buffet, aperitivi e compleanni: serviteli con maionese o altre salsine a piacere.
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