Capodanno può essere l'occasione giusta da trascorrere con gli amici organizzando un bel cenone in casa propria.
Ecco allora una raccolta di ricette di Capodanno: piatti facili e veloci della tradizione ideali per il cenone di San Silvestro da offrire ai tuoi ospiti.
Non perdetevi i Menù di Capodanno (da cucinare anche con il Bimby) e tanti utili consigli per apparecchiare la tavola di Capodanno.
Dai un'occhiata anche a quelle con il cotechino e ai dolci di Capodanno.
I nidi di rondine sono un primo piatto al forno ricco e scenografico, tipico della tradizione italiana e molto diffuso soprattutto nei pranz...
Vedi ricettaNon c'è niente di più bello che trascorrere il Natale attorno ad una tavola con i propri cari, ma questa occasione pu&ogra...
Vedi ricettaIl menù di Natale è uno dei momenti più attesi delle festività: un’occasione speciale da condividere con f...
Vedi ricettaL' insalata di mare è un antipasto o secondo piatto molto conosciuto e apprezzato in tutte le regioni d’Italia. Leggero e m...
Vedi ricettaIl pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è una preparazione semplice ma d’effetto, ideale per valorizzare uno de...
Vedi ricettaIl Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le ...
Vedi ricettaLa cheesecake al torrone è un dolce senza cottura perfetto da realizzare durante le festività natalizie quando abbiamo tanto t...
Vedi ricettaI biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito. Si tratta infatti d...
Vedi ricettaLa millefoglie salata è una variante altrettanto scenografica dell'omonimo dessert. Realizzata con strati di pasta sfoglia cotta ...
Vedi ricettaGli occhi di Santa Lucia sono dei tradizionali taralli dolci tipici della città di Bari, preparati in occasione della festa di Santa ...
Vedi ricetta